FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Видео: случайный прохожий спас щенков, брошенных на дикой жаре Видео: случайный прохожий спас щенков, брошенных на дикой жаре Агрессивный водитель избил пенсионера за замечание Агрессивный водитель избил пенсионера за замечание
fishki.net В гостях у Рено-Россия

В гостях у Рено-Россия (27 фото)

4436
27

Много лет катаясь на автомобиле Рено Логан, хотелось побывать в его «роддоме», так сказать одним глазком взглянуть на процесс появления машины на свет. И вот благодаря городской акции "День без турникетов", организованной правительством Москвы, удалось побывать на заводе.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
251
zx118 4 года назад
маловато фоток ((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
ну вот, опять получается что ничего своего и делать не умеем ... а если делаем чужое то только с браком

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Artiom 4 года назад
С зазорами чушь полная, по крайней мере заявление, что машину спишут в брак. Если эти зазоры (багажник, фонарь или двери), не в пределах регулировки можно весь конвеер забраковать. Геометрия кузова, зависит от точности сварочного конвеера, если он не откалиброван (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) то можно всю партию под пресс пустить. Если кривые навесные детали, то можно выбрасывать пресс-штаммы, а это опять огромные расходы. Если говорить конкретно о Дастере, пара милиметров для этого корыта не проблема, ведь речь даже не о Рено, а о румынской Дачии. В общем, дело попахивает показухой на "день открытых дверей". Извините за много букав.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Artiom Роман 4 года назад
Простейшая операция с которой знаком любой рихтовщик или арматурщик. Петля замка крепится к проёму двумя болтам, внутри проёма ответная пластина с двумя гайками. Болты наживляются (не закручены до конца), и дверь несколько раз захлопывается - таким образом замок сам эту петлю ставит на место, киянкой можно петле немного "помочь", т.к. болты надо наживить почти до упора. Когда всё хорошо по зазору двери, можно затягивать. Принцип всех авто замков одинаков. На Майбахе также регулируют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Artiom Роман 4 года назад
Коленкой он уперся в обшивку двери (ничего страшного, если не треснула), а рамку двери изгибает, что бы уменьшить зазор между дверью и крышей. Всё это говорит о качестве штамповки двери.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
RB102 Rus 4 года назад
А в статистике японцев самые надежные японцы, а ненадежные наверно корейцы, так же как и у американцев японцы ненадежные, а форды круче всех. Каждый кулик свое болото хвалит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
Noname Аннаت Anna 4 года назад
Это не ржавчина. Это следы обработки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
120
Alexander Дмитрий Швецов 4 года назад
неправда, есть там дастеры со степвеями но меньше, как правило эти автор популярны в восточной части Европы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?