FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Такую дичь могут творить только пьяные Такую дичь могут творить только пьяные Находки из бутика "Ля Помойка" Находки из бутика "Ля Помойка" 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может 5 загадок Солнечной системы, которые наука объяснить пока не может Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и... Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят... Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама Ретро фотографии Ретро фотографии Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме Почему критиковали фильм "ДМБ" и другие факты о фильме 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Большой ностальгии пост. Часть пятая Большой ностальгии пост. Часть пятая Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя Американец отбился от ворвавшегося в его дом медведя
Как производят красную икру

Как производят красную икру (24 фото)

71278
24
Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем. Довелось мне побывать на рыбном заводе в окрестностях города Поронайск. После этого репортажа вы или полюбите икру ещё больше, или раз и навсегда перестанете её есть.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
400
51
Лёха 7 лет назад
В иные дни рыбы на завод приходит так много, что её просто складывают на полу.

Роспотребнадзор не вздрючил заводик после этого? Ибо серьёзное нарушение.
55
Саша 7 лет назад
Завод по производству пельмень... в ручную)))
417
Сергей 7 лет назад
Проезжал я как-то мимо Поронайска едучи в командировку, довольно крупный городок, еще на "японской" так сказать части острова. а после конечной паровоза совсем жизни нет.
−10
Ash Гёз Уленшпигель 7 лет назад
Свиньям конечно пофиг, хоть с земли, хоть с пола.
Показать все 7 ответов
−206
russikmoto Алексей 7 лет назад
Прям таки пристрелят, та ты шо... прям из ствола?
−10
Ash Алексей 7 лет назад
Какой ты бред несёшь: "пристрелят", "в стерильных условиях" - я в любых условиях делал, никогда не тухнет если с солью. А то что за границу - то совсем другое по качеству, не для отечественного быдла.
Показать ещё 31 комментарий (из 303)
Показать ещё

На что жалуетесь?