FISHKINET
С этим столом можно весь день оставаться в постели (12 фото + видео) С этим столом можно весь день оставаться в постели (12 фото + видео) 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4
fishki.net "Почему врачи просят школьников не становиться медиками" - тотальная демотивация

"Почему врачи просят школьников не становиться медиками" - тотальная демотивация (1 фото)

2240
1

На просторах интернета нашёл статью неизвестного автора под названием "Почему врачи просят школьников не становиться медиками". Много букв. Предлагаю Вашему вниманию.

Источник:

Метки: врач  медик  медицина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
112
Василий 3 года назад
автор съешь говна

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
310
Сергей 3 года назад
Мне удалили желчный,перед операцией хирург посадил меня перед собой и всё детально объяснил про операцию,(по моему так положено ),а потом сказал, что есть платный вариант,на тот момент около двадцати тысяч,я заплатил,всё прошло нормально.В палате ещё три человека лежали с такой же проблемой,никто кроме меня не платил,и у них тоже всё ОК,мы все уже на третий день ходили.Ничего плохого про врачей не могу сказать,поскольку за всю жизнь никогда не сталкивался с врачебным произволом,вымогательством и т.д,хотя обращаться приходилось частенько.Мне просто интересно,какая разница в платной и бесплатной операции,если мне и моим соседям по палате всё сделали одинаково.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
302
Для шенгена не доход в 800 евро в месяц нужен, а чтоб на карточке просто деньги эти лежали. Раз это вранье, то и думаю статья не слишком правдивая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
217
rens6780 3 года назад
Подписываюсь под каждым словом. Я врач, стаж 10 лет. Впихнуться в городскую больницу не получилось, пришлось хлебнуть в больничке на федеральной трассе, где каждое дежурство привозили после дтп тяжелых пациентов. За пять лет работы ничего не заработал, совсем ничего. Здоровье осталось там и воспоминания. Теперь в поликлинике сижу. Пью таблетки стабилизирующие артериальное давление, коротко стригусь, чтобы не видно было седых волос в 35 лет. И по прежнему ничего не имею. Мой однокурсник, хороший реаниматолог, пахал на трех работах. Семья у него, кормить надо. Так у него в 30 лет инфаркт. Теперь на одной работе, хорошо родители ему помогают. Вот так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
Олег 3 года назад
Да. Печально все это. И к сожалению это творится не только в медицине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
203
белк 3 года назад
Чистой воды пиzzzдещ. Это я тебе как доктор говорю. Грамотных специалистов мало, а в остальном как я и сказал пиз...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?