Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

10 удивительных случаев исцеления в медицине (10 фото)

28678
10

Современная медицина буквально творит чудеса. Если упасть с высоты 150 метров, то вероятность смертельного исхода равна 99.99999%. Но это не 100%, и есть настоящие счастливчики, которым с помощью врачей и силы духа удалось удивительным образом остаться в живых.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
184
Эдуард 3 года назад
15 лет уже живу с пятисантиметровым осколком ножа в голове, под левым глазом. А жив только благодаря лицевому хирургу, отказавшемуся без дополнительного обследования делать срочную, вроде, на тот момент операцию. Уже потом после нескольких консилиумов, МРТ и разных множественных обследований его опасения подтвердились. Трогать осколок смертельно опасно. Настолько "удачно" он там засел. Как мне потом сказал Евгений Иванович (тот самый лицевой хирург), что рукавами моей "счастливой рубашки" можно смело несколько раз землю обернуть и ещё останется. Так и живём. )))
Показать все 6 ответов
184
Эдуард iov1980 Год назад
А есть какие то другие томографы, где томографию можно делать при наличии железа? Если нет, то да МРТ, если есть, значит делали на нём. Периодически посещаю рентген кабинет, там вроде тоже с железом нельзя. А как иначе? В аэропортах я не звеню, кстати.
184
Эдуард iov1980 Год назад
Я для этого и спросил, есть ли томограф другого принципа воздействия? Потому как внешне это был именно МРТ. Ну и если вы врач, то оцените степень опасности для меня проведения для меня лично МРТ по фотографиям. На консилиум приезжали лицевые хирурги из Питера и из Москвы.Наверное они не дураки. Хотя я Вас понимаю. Некоторые вещи не укладываются в рамки нормативов. Просто по другому нельзя.
Показать все 10 ответов