Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Меньше слов, больше дела! Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ  (4 фото + 1 видео)

6026
4
1

Российский бомбардировщик уничтожил опорный пункт боевиков ИГ. Скоро боевикам уже негде будет скрываться. За два дня ВВС России с блеском выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289 стратегических объектов. В результате ударов уничтожено 34 командных пунктов и пунктов управления банд формирований. В сирийской провинции Хомс российский бомбардировщик Су-24М разбомбил опорный пункт боевиков ИГИЛ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−51
BigSOLT 2 года назад
Офигенно! а теперь начинаем считать на своей стороне. В гейропе тоже начали считать.
205
F.O.V. BigSOLT 2 года назад
паникёр сраный! и поди кавказоид.
−210
Sergey 2 года назад
больше месяца бомбят а продвинулись на метр. гениально
68
Дмитрий Михаил 2 года назад
И ещё, что мы при полётах применяли допинг и это всё не считается.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−1
qwests Алекс 2 года назад
упертый однако болван попался. слово то какое написал-поллюция. наверное пол дня учился выговаривать-потом писать. а все одно не понял,да? дурень он и в африке дурень. не с того конца начинаешь достигать. иди рога причеши лучше. и все, хорош. успокойся уже - переписка с дураками -не моё хобби. чао.
−1
qwests Алекс 2 года назад
ладно, увидимся ещё. надоел чесс слово.
−1
qwests Алекс 2 года назад
и тебя с наступающими Праздниками!!!
Комментарий удален
−2008
Sakura lem02 2 года назад
Стремно в больших промышленных городах. Рвануть многоэтажку,это не домик в селе.Там чужого сразу видно.ЗаМКАДью бояться нечего.
−1
qwests lem02 2 года назад
купи подгузники и срать в автобусе можешь смело, как только услышишь выстрел карба. перед метро-стакан на грудь и все спокойно. советы пораженцу на каждый день.
−1
qwests سوریه 2 года назад
по ходу индию бомбить не будем.
сходи к врачу по теме и ,думаю, 1 таблеткой обойдется.
−1
qwests Человек 2 года назад
что котов что ты -2 сапога -пара. обоих расстрелять перед строем перед атакой, чтоб знать - в спину не стрельнут.
498
Лягухан HundeBeißer2 2 года назад
Ты как-то неправильно цитируешь."Выполнили 107 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 289-и объектам" Не ясно откуда ты взял слово "стратегических" - оно не произносилось. Также отчётливо слышно "объектам", а не "объектов".
364
яков джугашвили 2 года назад
Надеюсь переломили игилопендоскиъх ублюдков.