Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Кровососы Кровососы

Эта семья вела неравный бой с болезнью Альцгеймера. И всё это вылилось в мощный фотопроект! (15 фото)

13157
15

На склоне лет ценнейшим богатством остается, пожалуй, одна вещь. Это здоровье, неотъемлемой частью которой является память. Жизнь бывает порой сурова и отнимает у человека даже это. Ни для кого не секрет, что болезнь Альцгеймера — это коварный, невидимый враг, который отбирает у человека самое важное — его память.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
334
Iza 2 года назад
[мат] жесть!!! Походу у меня тоже, мне 30 лет, а я забываю имени своих сыновей. Походу дело плохо без шуток
334
Iza Rocci9IHka 2 года назад
Не понял вопроса?
334
Iza Rocci9IHka 2 года назад
Ответить 3 )))
136
LilTeo Viktor 2 года назад
Здоровья матушке твоей и сил побольше
Комментарий удален
31
Кира 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
190
Sergej S 2 года назад
Берегите нервы...и цените каждый день в здравом уме и доброй памяти)
Комментарий удален
36
antuanetamariya 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
....
Комментарий удален
36
antuanetamariya 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
. . . ..
254
Игорь Дед Степан 2 года назад
Или посмотрите фильм Все еще Элис, тяжелый фильм.
264
lili1503lili Дед Степан 2 года назад
моя тоже посмотрель. Рыдаль!
334
Iza Дед Степан 2 года назад
Моя плакать вместе с тобой
158
Татьяна 2 года назад
Всем кто когда-либо столкнулся с этой страшной болезнью - ТЕРПЕНИЯ, сил, и, конечно, не бросайте своих родных!. Это ОЧЕНЬ страшно, когда родной человек перестает тебя узнавать (у меня мама больна уже 9 лет, и я бы отдала очень многое, чтобы о таком диагнозе знать только понаслышке :cry_girl. Всем здоровья!
158
Татьяна 2 года назад
Не на ту мордочку нажала - улыбка тут явно лишняя...
308
Nemezida 2 года назад
даже слов нет.....