Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

10 новых заболеваний, с которыми человечество столкнётся в будущем (11 фото)

20671
11

Уже сегодня людям приходится сталкиваться с недугами, о существовании которых ранее никто ничего не слышал. И эта тенденция продолжает расти.
Основываясь на социальных и технологических тенденциях, учёные сделали предположения о характере будущих заболеваний и расстройств, речь о которых пойдёт далее.

Реклама
×

Источник:

Метки: болезнь  будущее  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−275
Хохол 3 года назад
Последний Марвин
151
User_531130 3 года назад
Техно-кибер-футуристическая [мат]!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Забыли про самую главную болезнь... зомбомания.... только в России 80% таких больных.... главные симптомы: слепая вера в иуду.. за деньги и без.. абсолютная неосмысленность происходящего на фоне дикой истерии ко всему миру....
Комментарий удален
−7623
userworks Евгений 3 года назад
Иди лечись ...к зомбанутости у тебя еще болезнь Альцгеймера и бредовые расстройства
Комментарий удален
−7623
userworks Евгений 3 года назад
Ты совсем больной ??? хохлы везде мерещатся? подкинуть рублей на лечение в психушке?
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Деградация личности человека это называется. Некоторые по своему скудоумию будут соглашаться на замену их мозга на микропроцессор, т.к. им внушат что мозг - это разум, и его функцию можно скопировать в технике. Хотя это просто по сути разрешение убить себя.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
78
Котэ Снежная 3 года назад
Ну раньше тоже не каждый мог "завалить" мамонта голыми руками. Я говорил о знаниях, которые не теряют своей актуальности со временем. Ну, например, законы физики, правила математики, умение грамотно складывать разные словеса в предложения, умение мыслить самостоятельно (анализировать факты и самостоятельно делать выводы, а не то что скажут по телевизору) и прочие лайфхаки. В наш век информационных технологий, пока не могут отказаться от телеграфа, так как широка страна моя родная есть места где нет ни интернета, ни сотовой связи, а телеграф есть. Телефоны, макбуки, планшеты и др. вещи хорошие, только пользоваться ими надо по назначению. Знание принципа работы автомобиля вам поможет в безаварийном вождении в сложных условиях города и когда он у вас остановится на отдаленной трассе. Но дело не в телеграфах, айфонах, телегах, макбуках и др., дело в том, что человек не должен зависеть от гаджетов и должен сам уметь что-то делать (вдруг в айфоне аккумулятор "сядет", или сети не будет).
78
Котэ Снежная 3 года назад
Что же, женская логика бессмысленная и беспощадная в действии! Я сделал попытку вам кое-что объяснить. Вот вы уже на глазах эволюционируете, вам уже трудно складные и понятные предложения составлять. Каждый выбирает сам путь своей эволюции. Деградация - тоже эволюция, только в обратную сторону. Желаю вам успешного эволюционирования.
78
Котэ Снежная 3 года назад
Ну а что вы хотели от кота?
Показать все 9 ответов