FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Факты, узнав которые, вы захотите  поскорее их забыть Факты, узнав которые, вы захотите поскорее их забыть Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Фото, которые демонстрируют запредельный уровень жизни в Дубае Картинки для настроения Картинки для настроения Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук Единственный в мире: дважды Герой, воевавший без обеих рук 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной 18 фотографий, доказывающих, что месть может быть разной Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в ближайшие годы Сработал принцип домино: историк спрогнозировал, что нас ждет в... Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Мужчина в США отсидел 16 лет за изнасилование, которого не совершал Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Откуда ученым известно, что возраст Земли равен 4 540 000 000 лет Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало нарицательным Кто такой сын лейтенанта Шмидта и почему это выражение стало... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Редкие и неизвестные «Запорожцы» Редкие и неизвестные «Запорожцы» Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 52 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей "Вот уроды": сторонница теорий заговора про купюру 2000 рублей В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи В московском Бутове пьяные дебоширы напали на машину скорой помощи Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Девушка в красном из "Матрицы". Кто она, и чем занимается Ретро фотографии Ретро фотографии
Двойная жизнь людей с психическими заболеваниями

Двойная жизнь людей с психическими заболеваниями (12 фото)

68219
12
Знакомьтесь, Лиз Оберт - на первый взгляд совсем обычная женщина, однако её жизнь сильно отличается от повседневной жизни большинства людей. Дело в том, что в 20 лет ей поставили диагноз биполярного аффективного расстройства, которое характеризуется чередующимися периодами мании и депрессии. С утра и до самого вечера женщина улыбается на работе напоказ, но когда возвращается домой, открывает дверь в совсем другой мир. В своём фотопроекте «Двойственность» Лиз решила показать как люди с такой болезнью живут на самом деле.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
3
Лиса 6 лет назад
Лучше бы прибрались в своих комнатенках, а там, глядишь, и расстраиваться было бы некогда.
189
Маруся 7 лет назад
Как говорится, голь на выдумку хитра. По сути, просто каждый из этих людей одинок. Приходит домой с работы в свою пустую квартиру и старается отвлечься от грустных мыслей... Каждому своё, кто-то играет в видео-игры, кто-то слушает музыку, кто-то читает. Это нормально. Это не отклонение! Есть одна мудрая мысль: Если тебе невыносимо плохо, найди того, кому хуже, и помоги ему! Тогда твоя жизнь станет лучше!
464
stepan69xx Алексей 7 лет назад
У меня походу тоже
Показать все 7 ответов
151
Астральное тело zse 7 лет назад
Парализованный не может двигаться, не может работать, не может ничего делать без чьей либо помощи. Человек, который физически, не может себя обслуживать. Это ли вы имели в виду под тяжестью данной болезни? Все относительно. А Вы, в данном случае, бросаетесь из крайности в крайность. И заметьте, я Вас не оскорбляла, а просто высказала собственное мнение. Вы тоже высказываете собственную позицию, только в более агрессивной форме. Вот как то так.
151
Астральное тело zse 7 лет назад
Пусть каждый останется при своем мнении. И закончим на этом.
0
Виктория Yorge 6 лет назад
К сожалению это не надуманная болезнь, и не только Американцы ею болеют.
Показать ещё 31 комментарий (из 175)
Показать ещё

На что жалуетесь?