Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Двойная жизнь людей с психическими заболеваниями (12 фото)

67395
12

Знакомьтесь, Лиз Оберт - на первый взгляд совсем обычная женщина, однако её жизнь сильно отличается от повседневной жизни большинства людей. Дело в том, что в 20 лет ей поставили диагноз биполярного аффективного расстройства, которое характеризуется чередующимися периодами мании и депрессии. С утра и до самого вечера женщина улыбается на работе напоказ, но когда возвращается домой, открывает дверь в совсем другой мир. В своём фотопроекте «Двойственность» Лиз решила показать как люди с такой болезнью живут на самом деле.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
3
Лиса 2 года назад
Лучше бы прибрались в своих комнатенках, а там, глядишь, и расстраиваться было бы некогда.
189
Маруся 3 года назад
Как говорится, голь на выдумку хитра. По сути, просто каждый из этих людей одинок. Приходит домой с работы в свою пустую квартиру и старается отвлечься от грустных мыслей... Каждому своё, кто-то играет в видео-игры, кто-то слушает музыку, кто-то читает. Это нормально. Это не отклонение! Есть одна мудрая мысль: Если тебе невыносимо плохо, найди того, кому хуже, и помоги ему! Тогда твоя жизнь станет лучше!
464
stepan69xx Алексей 3 года назад
У меня походу тоже
Показать все 7 ответов
152
Астральное тело zse 3 года назад
Парализованный не может двигаться, не может работать, не может ничего делать без чьей либо помощи. Человек, который физически, не может себя обслуживать. Это ли вы имели в виду под тяжестью данной болезни? Все относительно. А Вы, в данном случае, бросаетесь из крайности в крайность. И заметьте, я Вас не оскорбляла, а просто высказала собственное мнение. Вы тоже высказываете собственную позицию, только в более агрессивной форме. Вот как то так.
152
Астральное тело zse 3 года назад
Пусть каждый останется при своем мнении. И закончим на этом.
0
Виктория Yorge 2 года назад
К сожалению это не надуманная болезнь, и не только Американцы ею болеют.
Показать ещё 31 комментарий (из 178)