Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Фотографии звезд, за которые им не стыдно. Заберите у них камеру! (47 фото)

331970
47

От неудачного позирования на отдыхе, всевозможных селфи с кривляниями до страшных масок на лице: что только не загружают в Сеть артисты, дабы привлечь внимание!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: звезды  позор  треш  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
1
р
7
Sergey Zhukov Год назад
Волочкова и Джигурда отдыхают.))))
478
Kamey Chess 2 года назад
Даже лошадке стыдно
16
Paukova Valerija 2 года назад
зачем они это делают???
131
Nikol Butin Paukova Valerija 2 года назад
Они больные люди.
Их пожалеть нужно.
4
bogdan37545 2 года назад
Они все больные
41
Юленька 2 года назад
А мне Шнур нравится!!
124
Алекс Фокс 2 года назад
Бибер есть шаурму(шаверму)
131
Nikol Butin Алекс Фокс 2 года назад
вообще-то правильно ШВВАРМА
−2
MarkMuzafarov 2 года назад
у ТИНЫ ЩЕЛЬ НОРМАЛЬНАЯ))
−1
Kl On 2 года назад
Елена, не стоит обращаться к словарю Даля как к основам русского языка. Даль просто путешествовал по России, записывал услышанное и давал толкования всему как смог понять. Большинство его "толкований"не имеют схождений с большой инциклопедией.
А фото прикольные. Местами красивые и художественные
463
Лолита 2 года назад
Волочкова по моему при любом удобном случае ноги задирает. что за мания....
1
ЮрийКуценко 2 года назад
Да, в общем-то, Глушко с Королёвой особо нечего стыдиться - ну разве что фотки с псевдоминетом, но то 100% прикол. А так для их возраста тела у них нормальные.
−17
Павал Мікуловіч 2 года назад
Волочкова своим копытом на коне кажись зигу кидает ))
Показать ещё 25 комментариев (из 421)