Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом

"Красный бор": как вылечить "раковую опухоль" региона?! (8 фото)

321
8

Завершена разработка проектной документации на строительство завода по утилизации опасных отходов в Красном бору и в ближайшее время на эту тему пройдут общественные слушания.

Реклама
×

Источник:

Метки: факты  экология  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
98
АннаЖерновникова 2 года назад
UPD.
Красный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) находится в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.

Карты - это открытые бассейны для хранения отходов. Карта = бассейн.
−251
Аглая 2 года назад
Автор терминалогия далекая от масс. Не все поймуть "че за карты е моё". И где "этот ваш" красный бор нужно писать "во первых строках своего письма"
98
АннаЖерновникова Аглая 2 года назад
Карты - это называют так то место, где всё складируют. Что-то вроде участков. А находится Кра́сный Бор (полигон для утилизации токсичных отходов, продуктов деятельности химических, медицинских, промышленных предприятий) в 30 км от центра Петербурга и в 5 км от его административной границы.
Да, косяк, жаль нельзя редактировать! Учту на будущее, спасибо!