Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Чтобы не платить ежемесячно $800 за общежитие, американец построил мобильный дом (8 фото)

51591
8

21-летний студент университета штата Мичиган Кристофер Серк однажды понял, что ежемесячная плата в 800 долларов за проживание в общежитии кампуса — пустая трата денег. Ведь за два года у него ушло на аренду почти 20 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
−235
Агент Свободы 2 года назад
Если это правда то респектос
−341
depox Freeman 2 года назад
кемпенги там копеечные сэкономит точно. не надо врать
283
andy v 2 года назад
Вот теперь выучится и будет строить такие домики для университетских студентов.

И я поддержанный за 3000 баксов у него куплю....

Молодец чувак.....
283
andy v 2 года назад
небось космонавтом хочет стать,

но такие домики по жизни лепить будет... Правда в начале образование....
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Время обучение в институте 5 лет, допустим с аспирантурой 6, допустим есть специфика - 7 лет.
В смеи годах 84 месяца. 13 000 : 84 = 155

По нынешнему курсу это почти 8 тысяч рублей в месяц. С той разницей, что в общежитии (уж европейском точно) есть вода, электричество, интернет. Уже не говоря про что одно дело жить в здании, а другое в какой то бомж лачуге.

В общем на кого бы этот парень там не учился, но явно не на экономиста.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Алексей 2 года назад
ну значит про 800 баков фейк. Недавно был пост, где говорилось, что можно за 1000 баксов снять маленькую квартиру в Нью Йорке. Не может общежитие столько стоить. Тем более у европейцев для студентов вообще дофига всяких льгот.
7
Dpetyad Влад Брежнев 2 года назад
Штат Мичиган Карл!!! Мичиган! Какие европейцы?
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Dpetyad 2 года назад
И что КАРЛ?! И ЧТО?!
7
Dpetyad Влад Брежнев 2 года назад
Проехали.
−341
depox Влад Брежнев 2 года назад
идиот географию учи
209
Иван Умник 2 года назад
За 20000 можно было купить готовый дом на колёсах, слегка поюзанный, но с тем-же набором удобств. Внимание, вопрос: ну и какого члена понадобилось строить эту халабуду?
33
Панда 2 года назад
ну, я думаю можно было за 13т.$ дом на колесах хороший купить со всем-всем
323
Timofey 2 года назад
Когда руки из правильного места растут - любое дело по плечу!
154
Aleksey Zubov Егор 2 года назад
ну честно говоря, совсем не сложно если нет 20ти градусных морозов, хотя думаю и -20 не потянет, кароч "если нет морозов и цыгане строители
"
Показать ещё 34 комментария (из 129)