FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! История моего обогащения История моего обогащения Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о...
fishki.net Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»!

Рой Джонс заявил о желании работать на телеканале «Звезда»! (2 видео)

277
2

Американский боксер Рой Джонс, ранее сообщивший о намерении получить российское гражданство, заявил о желании работать на телеканале «Звезда». Об этом он сказал в интервью корреспонденту Марии Осиповой.
По словам Джонса, он без проблем мог бы попробовать себя в качестве ведущего или спортивного комментатора.
«Я люблю работать на ТВ, я – телевизионный парень. Мое лицо, тело и язык созданы для телевидения. Я могу на ТВ помогать людям, давать советы, давать людям возможность делать все самим и творить креатив», – сказал боксер.
Рой Джонс также примерил футболку с фирменным логотипом нашего телеканала. Увидев эмблему, спортсмен заявил: «О, звезда! И я – звезда! Это значит, что мы подходим друг другу!»
О том, что Рой Джонс хочет стать гражданином России, абсолютный чемпион мира во всех весовых категориях заявил в начале сентября. Пока же он находится в России в качестве приглашенного тренера.
Объясняя свой выбор в пользу российского гражданства, Джонс сказал: «Я как легенда и уважаемый человек в сфере бокса хочу стать своим в той стране, в которой бокс уважают и им восхищаются. Я здесь провожу прекрасное время. Здесь у вас прекрасные возможности для тренировок. Мне здесь все нравится! Это интересное приключение для меня»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
174
welder56 3 года назад
А на .уй он вообще нужен в России?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
132
АлексейБогуслов 3 года назад
может как консультант то вполне

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?