Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

17 примеров бессмысленного и беспощадного импортозамещения (18 фото)

94127
18

Импортозамещение шагает по стране, а с полок российских магазинов пропадает продукция западных стран, присоединившихся к санкциям. Но отечественные производители не растерялись, и используют появившийся дефицит для реализации собственной продукции, которая, иногда, так сильно похожа на западные аналоги. Мы подготовили для вас несколько примеров российского импортозамещения, которые как нельзя лучше показывают его суть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
0
Рома 2 года назад
С обыкновенным чудом не согласен. Это сущестует очень давно
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Бредятина! Я уж не говорю, что нашу марку МИФ теперь использует закардонный производитель. А их шоколадки производятся в нашем Покрове Владимирской области.
Комментарий удален
156
Бритомар10мг 2 года назад
224
IlyaStupnev 2 года назад
фуйня полная. больше половина товаров существовало еще ДО санкций, а вторая половина - тупо фотошоп.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот те раз... Фишки! Что ж вы на такой мелочи спалились???
Я думал о вас гораздо лучше.
Значит вопрос «- А какие продукты пропали из вашего рациона после введения санкций? Нашли ли им достойную замену среди российских аналогов?» - был нужен только для того, чтоб «взять на карандаш» написавшего, а потом тут же удалить комментарий?

З.Ы. Видимо у органов на вменяемых сотрудников бюджета совсем не осталось, если даже вид сыра Grana Padano вызывает такую реакцию...
143
Евгений 2 года назад
Какие-то голимые подделки, а не замещение. Из серии адидас-адибас.
130
Владимир 2 года назад
Обыкновенное чудо я помню еще задолго до Киндера
130
Владимир Kirill Ts. 2 года назад
Эт да, никакие Киндеры рядом не стояли =)
Показать ещё 35 комментариев (из 356)