Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Продукты питания, объявленные в США вне закона (12 фото)

29310
12

Предлагаем вам далеко неполный список экзотических и не очень продуктов питания, которые по разным причинам попали под запрет на территории Соединённых Штатов.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  закон  продукты  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Комментарий удален
−308
43
Knyazhna32 2 года назад
Насчёт фуа-гра вообще жесть.... Как подумаешь про этих бедных уток, так в глотку не полезет деликатес такой.
244
Paishik 4 года назад
А не пофиг ли русскому человеку, что у них там в америке запрещено. У них в пиндосии много чего запрещено, только они срать хотели на весь мир и на Россию. Посему, мне лично на них плевать!
330
Денис 4 года назад
Косу марцу
Фу бля!((
−206
Удивительная у них демократия. Да и их хваленый свободный рынок очень уж какой-то не совсем свободный.
Из всех перечисленных блюд ни одно не вызвало желание его съесть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
Dmitriy Yuzepchuk 4 года назад
Ну и жрите свои бургеры, пиндосы сраные, чтоб побыстрее подохли ****и тупорылые.
Комментарий удален
−5362
Ambrello Dmitriy Yuzepchuk 4 года назад
ты что, любитель Косу марцу ?)))
301
Dmitriy Yuzepchuk Ambrello 4 года назад
нет, я просто не любитель, а точнее сказать теперь уже ненавистник Американщины
Комментарий удален
−5362
Ambrello Dmitriy Yuzepchuk 4 года назад
так чего ж тогда пользуешься американской Виндой, техникой и вооще Интернетом?)))
Показать ещё 46 комментариев (из 179)