Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Как кладут асфальт в различных странах мира (12 фото)

131438
12

К сожалению, две беды, которые издревле присутствовали в России, не пропадают, а отвратительное качество дорог в нашей стране становится поводом для различных общественных акций, историй и даже анекдотов. А в недавно опубликованном рейтинге стран по качеству дорог, составленного экспертами Всемирного банка, Россия оказалась на 111-м месте. Мы решили выяснить, как кладут асфальт в других странах, и есть ли существенные отличия от технологий, применяемых в России.

Реклама
×
Метки: асфальт  дороги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
671
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
719  комментариев
11
Леонид Корнелий 3 года назад
А дизель то-же администрация сливает?
4
ИльназСалихьянов Caution 3 года назад
надо же а я почему то думал что те кто не чего не умеет идут как правило работать в ментовку.
−13
ze-danilla ВячеславЩербо 3 года назад
ага, Карелия

gosrf.ru/news/14812/
3
viktor zubkov Lentotchka 3 года назад
Так это Польша.
461
Илья Резник Lentotchka 3 года назад
Судя по домам скорее всего где-то в средней полосе россии.
2
Юрий Т Денис 3 года назад
С спец. добавками рабоьают.
−58
gteshtrts hyrthytru TArasBulbaful 3 года назад
В Основном черновую работу ранее выполняли те кто оканчивал, Техникумы и училища. А по сему сейчас профессионалов положить нормально асфальт попусту нет.
Что касается воровства это очевидно, даже экономия на самом материале.
Не надо заливать всем что все честные.Это раз второе мы не в средние века живем. Что для нашего "удивительного климата" не смогли бы придумать иновационный материал в виде асфальта.
11
Леонид TArasBulbaful 3 года назад
Дружок,ты вместо того что-бы чушь писать,купи билет и съезди,хотя-бы в Прибалтику,посмотри процесс,потом будешь жаловаться на климат
340
Андрей Помойницкий 3 года назад
Везде кладут по-разному и только у нас кладут на совесть
Комментарий удален
78
125 3 года назад
а как кладут асфальт в России..? почему про это не написали..
386
Андрей 3 года назад
проехал на днях почти 800 км и заметил забавный факт: встречались участки с очень хорошим покрытием, но на всех стоят ограничения скорости, камеры, гаишники. Едешь и думаешь: "качественная дорога это, конечно, хорошо, но на хрена она мне, если меня велосипедисты обгоняют".
379
Cократ iK 3 года назад
Причина плохих дорог одна - воруют суки.
Показать ещё 27 комментариев (из 680)