FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Кубинцы на надувном матрасе пытались уплыть из России Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотоподборка Фотоподборка Гифки Гифки 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Как строят дороги в Китае

Как строят дороги в Китае (4 фото)

108498
4
750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги. Как случилось «китайское дорожное чудо» и чем нам может помочь опыт соседей?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
4
antonR 6 лет назад
Пусть дадут китайцам подряд на строительство Крымского моста!!!!
142
ipro2501 6 лет назад
Всем привет, все у нас могут и хорошие дороги строить, и воровать, и тупить и т.д. и т.п. ну про воровать и так понятно, а вот быстро и качественно - мурманское шоссе участок от Разметелево до Невы недели две и охеренное полотно положили. каждый день мотаюсь и все видел, и как резали "фрезами" и как и какой толщиной укладывали. Не знаю на чем там воровали, но керны не стыдно брать на любом участке новостроя. А про тупость, 1) строят днем все перегородив это конечно полное [мат]. 2) тут писали про Беларусь мол: " дороги не ближе 1 км от населенного пункта", это да крутяк. Проедешь по трассе Санкт-Петербург - Москва и охреневаешь от скоростного режима 40 на всем протяжении, зебры и светофоры на каждом километре.
79
Viktor Brayt 6 лет назад
вечно вы надеетесь на кого то. раньше на царя, потом на сталина, потом на путина, теперь на китайцев, а будет как всегда жили без дорог, без них и умрете
Комментарий удален
14
328
Максим 7 лет назад
Писали тут в комментах: "готовят народ к тому, что триллионы не российским рабочим и компаниям пойдут". Мне, как гражданину нашей страны, всё равно в какую страну уйдут деньги за дорожное полотно, лишь бы сделали так, чтобы подвеску каждый год не ремонтировать. А главное, чтобы магистрали проложили как в Беларуси, населенные пункты - не ближе 1 км от трассы. Хорошую скорость можно на круизе долго держать и не бояться, что пешеход выбежит на магистраль. Только получается, что магистрали надо строить и не на базе имеющихся, а в совершенно новых местах, ибо раньше у нас, по-видимому, считали, что принцип "населенные пункты вокруг трассы" даст возможность подзаработать местным жителям. Но как показала практика, для автомобилистов этот принцип никак вообще не подходит. Ещё раз кланяюсь белорусским трассам, вот у Батьки в этом плане действительно всё по уму. И жители окружающих деревень не дышат газами, и водители едут не уничтожая тормозные колодки.
Комментарий удален
67
Комментарий удален
−1461
Комментарий удален
71
Комментарий удален
−2517
Комментарий удален
−56
Показать ещё 61 комментарий (из 292)
Показать ещё

На что жалуетесь?