FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net Жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть идеально

Жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть идеально (12 фото)

139063
12

Серия Отпечаток (Impression) американского фотографа Джастина Бартелса (Justin Bartels) иллюстрирует жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть красиво.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
6
Этот фотограф не жил среди наших прабабушек, а именно в те времена, когда разделили корсет на бюстгальтер и пояс для чулок - там и не такие следы были на телах от корсетов. А в сороковые годы прошлого века, до применения эластичной тесьмы для пошива белья - у моей мамы было книга по пошиву женского платья, так в ней были выкройки женских трусов - с притачным поясом и с застежкой на пуговицы! Жесть! никакой тебе свободы для животика! Жесткий корректор для любителей поесть! Похоже, что это извечная тема для женщин - как выглядеть стройной, подтянутой и грациозной, не ущемляя себя в поедании всяких вкусностей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
349
Хуй Булыжников 2 года назад
Можно подумать, их заставляют это носить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Макс 3 года назад
От постельного белья у меня бывает не хуже следы, надо сфоткать и озадачить производителей белья. Вот это проблема!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
БумБумБум 123 3 года назад
Одежда нужна по размеру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Саша 3 года назад
Сколиозом попахивает

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−15
Diaz 3 года назад
Sami winowati.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 154)