Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть идеально (12 фото)

138998
12

Серия Отпечаток (Impression) американского фотографа Джастина Бартелса (Justin Bartels) иллюстрирует жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть красиво.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
6
Марина Альгашова 12 месяцев назад
Этот фотограф не жил среди наших прабабушек, а именно в те времена, когда разделили корсет на бюстгальтер и пояс для чулок - там и не такие следы были на телах от корсетов. А в сороковые годы прошлого века, до применения эластичной тесьмы для пошива белья - у моей мамы было книга по пошиву женского платья, так в ней были выкройки женских трусов - с притачным поясом и с застежкой на пуговицы! Жесть! никакой тебе свободы для животика! Жесткий корректор для любителей поесть! Похоже, что это извечная тема для женщин - как выглядеть стройной, подтянутой и грациозной, не ущемляя себя в поедании всяких вкусностей.
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников 2 года назад
Можно подумать, их заставляют это носить!
2
Макс 3 года назад
От постельного белья у меня бывает не хуже следы, надо сфоткать и озадачить производителей белья. Вот это проблема!!
2
БумБумБум 123 3 года назад
Одежда нужна по размеру.
64
Саша 3 года назад
Сколиозом попахивает
−15
Diaz 3 года назад
Sami winowati.
Показать ещё 26 комментариев (из 156)