FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку
fishki.net 15 голливудских знаменитостей до и после родов

15 голливудских знаменитостей до и после родов (15 фото)

19763
15

Эти фотографии удивительных трансформаций доказывают, какой красивой может быть фигура после рождения ребенка. Знаменитости не только сохранили прекрасную физическую форму, но и сделали свое тело даже лучше и сексуальней, чем прежде. Смотрите на них и вдохновляйтесь.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
276
Юлия Бордачева 3 года назад
у меня вес ушел уже через полтора месяца, и живот тоже через полтора месяца стал плоским (правда когда сидишь чуть-чуть лишнее есть). жрать некогда, спать некогда, однообразие убивает, но!!! спортом я нашла время заняться, работу работаю, что бы совсем не отупеть, за машине с мелким мы куда только не ездим-дача, гости, пляж, т.е. в целом активный образ жизни. и я поодерживаю полностью всех, кто пишит-нефиг лениться. ребенок не оправдание.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Artful 3 года назад
Мне вот тоже после родов знакомые говорили и говорят "по тебе даже не скажешь, что родила". А что, блин, у меня на лбу должно быть написано или после родов у женщины обязательно должны появиться 20 кг лишнего веса и целлюлит?
Да, бывают такие женщины, кто в беременность генетически много набирает, но эти кило и уходят тут же после родов, в первые 2-3 месяца. А все, что остается, это, извините, нажранное "за двоих".
Следить надо за собой даже во время беременности, питаться нормально, а не "за двоих" и "мой ребенок хочет по 5 шоколадок в день", тогда не придется говорить после "ну я же родила, это нормально, что я толстая". И все будут выглядеть "как будто и не рожала".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Artful 3 года назад
То же самое с набором веса после родов. Питаться надо нормально, нормальными продуктами. Даже кормящей требуется всего на 500 ккал больше, и это не обязательно должны быть конфеты с плюшками и чай со сгущенкой. Тогда и с ГВ отлично худеется до добеременного веса/не толстеется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
68
Дафна Artful 3 года назад
Тоже так думала, пока знакомая девочка из декрета не вернулась. Весила 45 кг ДО. За беременность набрала 35 кг. Это при том, что она лежала в больнице и врачи ее кормили диет-питанием, не давали ей лишней жидкости и такие вещи как мандарины и апельсины. Попала как раз в больницу из-за катастрофического набора веса. И кгшки остались с ней. Так что не надо всех судить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Artful Дафна 3 года назад
Ну вот не верю. Из ничего ничего НЕ берется. Для набора веса нужен либо переизбыток калорий, либо излишняя задержка жидкости в организме (для этого она, жидкость т.е., должна в него поступать!). Но жидкость гарантированно ушла бы после родов. Так что либо знакомая привирает, либо питание (либо его количество) было далеко не диетическим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
239
Панда Artful 3 года назад
Девочки, ваш пример прекрасен, но не у всех так солнечно.
Я после первых родов похудела, стала меньше чем была до беременности. Зато после второй беременности +10 кг привалило. При том что ни ела я слоновые порции, а даже наоборот, до 6 мес вес вообще набирался с трудом, врачи заставляли есть, а куда ж есть если не лезет.А после за несколько месяцев как поперло. Хотя питание не изменилось, и из за проблем с печенью соблюдала диету.
Так что не судите.
И многие из вышеперечисленных женщин, добились результатов с помощью диет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
Чудо Kazanzaki 3 года назад
Красавец!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−240
Андрей 3 года назад
вот обычная баба посмотрит на них и захочет так же, а потом хоп крема всякие по 5 тысяч рублей, фитнесы всякие, косметологи с процедурами по 15-100 тысяч,питание хорошее вот и выходит круглая сумма, а еще надо время и деньги на своих пузожителй которых она родила. И как в итоге, живет такая мамаша с растяжками, варикозом, без сисек и озлобленная на див с фото, что все те за деньги купили =)Сам ща с такой живу, для нее подобные посты и сюжеты по ТВ как красная тряпка для быка, бабы такие бабы)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
Artful Андрей 3 года назад
Крема все фигня, фитнесом при желании можно и дома заниматься (да и с ребенком фитнеса хватает, походи часами с коляской да потаскайна руках, никакого фитнеса не надо будет). Косметологи - есть куча народных средств, только что пластику ими не заменишь. А хорошее питание стоит далеко не дороже плохого. Просто надо правильно выбирать продукты.
Короче, для лени всегда найдется куча отмазок.
И опять же, если следить собой во время беременности, то не придется восстанавливать свою внешность из руин после.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−38
Garik 3 года назад
JWoww похоже не в курсе, что во время беременности нельзя ходить на каблуках.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
Александр Garik 3 года назад
Здесь половина на каблуках.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?