Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

100 знаменитых художников и их мастерские (100 фото)

9782
100

Мастерская – сакральное место для каждого художника, именно здесь рождаются произведения искусства. Вы могли видеть многие работы этих талантливых художников и скульпторов в музеях мира и книгах, но не самих мастеров за работой. В этой подборке собраны фотографии 100 мастерских, которые еще больше расскажут о загадочном внутреннем мире их известных владельцев.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
16
Чарли 3 года назад
Прочитав некоторые комменты,хочу добавить,не всё так просто.Судить о таланте художника по его мастерской немного глупо.Присмотревшись,многие мастерские очень гармоничны и созвучны с Творчеством их Хозяев.Самому, не всё понятно и не всё нравится.Не смотря на то,что сам пишу(импрессион)...Но,если Вы, после просмотра картин(ы) или скульптуры остались неравнодушны,то значит Искусство "работает". Всем Мира,Света и Любви!!!
17
АйнурКасымбаева 3 года назад
художники задают тон времени, правда сейчас все скатилось к уровню шоу, кто сильнее шокирует публику, дешевый прием
17
АйнурКасымбаева Опиум для народа 3 года назад
рисовал он хорошо, но картины у него заурядные, ничего нового и своего не привнес(имхо), вот и стал Гитлером), все равно что певец который поет чужие песни
451
shnobeldam Опиум для народа 3 года назад
Просто понимать такое искусство дано не каждому. То, что в нем ничего не видишь это не означает, что в нем ничего нет. В эти картины надо вдумываться, а не просто на них пялится.
66
Андрей Старцев 3 года назад
А Tolf явно в теме. Уважуха!
451
shnobeldam Denissg 3 года назад
Все
16
Чарли Glitvak 3 года назад
Моя мечта там побывать.Мой кумир и "учитель"-Клод Моне.Может,когда то и здесь выложу пост со своими работами.
16
Чарли Glitvak 3 года назад
Я здесь недавно и не знаю,возможно здесь написать в личку?
16
Чарли Glitvak 3 года назад
Благодарю за ответ.
Показать ещё 4 комментария (из 4)