Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Нью-Йорк провонял запахом мочи (2 фото)

1160
2

После того, как спикер горсовета Мелисса Марк-Виверито анонсировала в апреле отмену арестов за мочеиспускание в общественном месте, полицейские перестали задерживать любителей справить нужду прямо на тротуаре. Вседозволенность привела к тому, что туристы и жители Большого Яблока начали жаловаться на резкий запах мочи, который скоро окутает весь Нью-Йорк.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
268
валерий 2 года назад
"Справедливость - выше закона"-4-й принцип русского менталитета.Закон может быть жесток,но если в сознании народа он несправедлив-наступает пресловутая "необязательность исполнения". Будем крутиться,изворачиваться,навешивать тряпки на номера,Совать взятки,но выполняться такой закон не будет.Но,в то же время,закон может быть мягок,за прилюдное ссанье на улице тебе ни хренинушки от властей не будет,если только особо ретивый полицай не наложит штраф в 500 рублей,а то и просто даст пинка под ж...пу,и,тем не менее,за исключением особо отмороженных,у нас никто не справляет малую нужду как на фото и не скачет голым по улицам.
Показать все 10 ответов
−196
Santucio Salieri 2 года назад
по ходу такие же байки как из репертуара-по Москве ходят медведи с балалайками.