FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Муж сестры изменил ей со мной Муж сестры изменил ей со мной Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История моего обогащения История моего обогащения Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о...
fishki.net Нью-Йорк провонял запахом мочи

Нью-Йорк провонял запахом мочи (2 фото)

1176
2

После того, как спикер горсовета Мелисса Марк-Виверито анонсировала в апреле отмену арестов за мочеиспускание в общественном месте, полицейские перестали задерживать любителей справить нужду прямо на тротуаре. Вседозволенность привела к тому, что туристы и жители Большого Яблока начали жаловаться на резкий запах мочи, который скоро окутает весь Нью-Йорк.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
270
валерий 3 года назад
"Справедливость - выше закона"-4-й принцип русского менталитета.Закон может быть жесток,но если в сознании народа он несправедлив-наступает пресловутая "необязательность исполнения". Будем крутиться,изворачиваться,навешивать тряпки на номера,Совать взятки,но выполняться такой закон не будет.Но,в то же время,закон может быть мягок,за прилюдное ссанье на улице тебе ни хренинушки от властей не будет,если только особо ретивый полицай не наложит штраф в 500 рублей,а то и просто даст пинка под ж...пу,и,тем не менее,за исключением особо отмороженных,у нас никто не справляет малую нужду как на фото и не скачет голым по улицам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−197
Santucio Salieri 3 года назад
по ходу такие же байки как из репертуара-по Москве ходят медведи с балалайками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?