FISHKINET
Российские вебкамщицы - об изнанке работы Российские вебкамщицы - об изнанке работы Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции против исламистов Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции... 22 снимка, которые заставят вас проверить своё зрение 22 снимка, которые заставят вас проверить своё зрение У берегов Шотландии заметили маму-косатку с малышом У берегов Шотландии заметили маму-косатку с малышом По рюмочке По рюмочке Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Удача дала пинок под зад Удача дала пинок под зад У ведущей в прямом эфире заглючил экран У ведущей в прямом эфире заглючил экран Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и советским знаменитостям Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и... Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов неожиданными персонажами Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов... Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском 30 современных трендов, которые всех бесят 30 современных трендов, которые всех бесят Интересные ГИФки на автомототему Интересные ГИФки на автомототему Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать
Американцы пробуют еду русской и украинской кухни

Американцы пробуют еду русской и украинской кухни (6 фото + 1 видео)

140535
6
1
Популярный западный развлекательный портал устроил для американцев тест-драйв блюд русской и украинской кухни. Нескольким парням и девушкам предложили попробовать на вкус селёдку «под шубой», вареную колбасу, соленые помидоры, холодец и сало и описать свои ощущения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1526
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1659  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
8
Alexander Kulichenko 6 лет назад
Пойду поем
−2
Worldowner 6 лет назад
Полагаю, если бы рядом посадили настоящих русских и угостили этим - реакция была бы примерно такая же. Селёдка под шубой - фуфло, наследие далеко не лучшей части истории советского союза. Колбаса идёт в ход когда уж совсем лениво что-то делать, это русский гамбургер. Холодец может быть роскошным блюдом, но его надо уметь правильно готовить, а то что тут показано я бы наверное и сам поостерёгся пробовать. Только сало труднее всего испортить, может быть либо достаточно просолено либо недостаточно, хотя при правильных приправах оно может быть настоящим деликатесом с божественным вкусом и ароматом.
А уж о том, что вообще-то есть гораздо лучшие и популярные русские рецепты - так я вообще молчу.
398
Turanga Lila Dmitriy Plishko 6 лет назад
А меня иностранец попросил оливье кетчупом заправить)
317
Ушлёпки )
42
Mikki 6 лет назад
Ну это их ещё окрошкой на белом квасе с хреном и редькой не пытали.
26
AntonioBanderas 6 лет назад
А давайте сделаем такой же пост про то как русские их еду пробуют гадят по поводу как они это жрут и забросим им в пиндосию на их сайт... реакция будет не такая мирная как у нас походу))))
31
Булат Унгаров 6 лет назад
Селедка скорее со времен СССР.Когда ешь сам то не чего,но когда соседи запах тошнотворный,особенно с запахами алкоголя и сигарет. Ну и конечно из блюд русской и украинской не чего нет.Каждая хозяйка или хозяин солит сало по своему,получается по разному,зависит что ело свинья и т д......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
359
Andrey Евгений 6 лет назад
Нормальная пища?
Наверное поэтому все русские бабы к 40 годам похожи на толстобрюхих свиней непонятного возраста в районе 60 лет?И мужики примерно такие же.Как можно человеку называть вываренную свинью или кусок свежего жира той же свиньи нормальной пищей???
Нормальная пища-это низкокалорийная, овощи и фрукты.Первобытный человек ел мясо и много-ему было холодно и он тратил много сил.Вы же сидя в теплых халупах хрущевских жрете без остановки.
Знаешь, что чревоугодие-смертный грех?Или тебе важнее кишку набить помоями?
18
Галина Белобородова Andrey 6 лет назад
То что было предложено для дегустации- это не вся кухня России и Украины.. Будем говорить даже не самое лучшее (вареная колбаса и салат "под шубой") Так с какой стати, такая еда может кому-то понравиться? Я бы сказала, что этими продуктами, русская и украинская кухня, была просто дескредитирована.. Русская и украинская кухни- это просто сказка! И вот эту сказку нужно предложить для дегустации! И нечего изрыгать гадости на красивейших женщин планеты! Наши женщины - самые красивые и самые лучшие хозяйки!:)
181
esq-igorr Галина Белобородова 6 лет назад
русская кухня-а не одного блюда из русской печки.или хотя-бы пироги из духовки
263
Сергей Галина Белобородова 6 лет назад
Вас занесло, сударыня
18
Ручкин Роман blus 6 лет назад
А где потный графин?
−154
яжпрограммизд свой человек 6 лет назад
А кампот? ))
121
Лара Ларина 6 лет назад
у меня гостили американцы, мы им приготовили окрошку-))) вот это была для них экзотика!!! на всю жизнь память, чуть поездку в Питер не перенесли-))
Показать ещё 36 комментариев (из 1616)
Показать ещё

На что жалуетесь?