Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Летчики США испугались поздравления российского пилота (2 фото)

1141
2

Сакраменто, 22 июля. Американские летчики заподозрили скрытую угрозу в мирном поздравлении российского летчика над побережьем Калифорнии, рассказывают американские военные источники.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
89
НиколайСиманин 2 года назад
Бояться это уже хорошо
89
НиколайСиманин Великий Кукурузо 2 года назад
Чучело ты хоть знаеш как проверяется топливо для заправки самолетов,и сколько разных фильтров и отстойников стоит на бензовозе. Если не заеш то засунь свой язык сам знаеш куда.
48
Олег Александр Туркин 2 года назад
Тут по разному. Ядерный ракетный комплекс К-20 70-х годов примерно минуты 2 лететь будет. Более поздний Х-55 не более минуты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
stas 2 года назад
И вы считаете это нормальным? Следущий этап маразма это ракета с поздравительной надписью ?
−63
stas куджо 2 года назад
Примитивный как раз вы. Такие вещи это ненормально. Это я вам как кадровый военный говорю. За месяц уже пять самолетов рухнуло. В том числе и дальней авиации один. Не лай Бог он упадет на территорию или объект(например крейсер) другого государства. Как потом будем в этом разбираться?
89
НиколайСиманин stas 2 года назад
Ну и что будет международный скандал и всее.Кадровый военный бомба не взорвется
310
Дмитрий Соколов ВЕТЕРАН 2 года назад
Не, пруф должен быть в виде ссылки на зарубежные СМИ про которые в этой статье написано. А пока что это очередные выдумки и шапкозакидательство!!!