"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Святые селфи: сатирические иллюстрации от азербайджанского художника (8 фото)

53307
8

Азербайджанский художник Gunduz Agayev часто рисует карикатуры, критикующие религию. В своих работах он затрагивает проблемы связанные с образованием, социальным неравенством, правами человека и религиозным фундаментализмом. В своей новой серии рисунков он сатирически изображает религиозных людей разных конфессий, делающих селфи.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
275
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
52
Валерий Мальцев 2 года назад
Да... Вот оно падение нравов....
1
Farid Haciyev 2 года назад
Вообще То это никакой Азербайджанский художник не создавал эти карикатуры. Картинки были опубликованы на Азерб. сайте и кто то взял их оттуда. Тупая пропаганда!!!
84
Lysander Regnum 2 года назад
провокатор
450
Антон 2 года назад
2
Umm Safiya 2 года назад
Какой ужас.
1
Farid Haciyev H.A.Simpson 2 года назад
Вообще То это никакой Азербайджанский художник не создавал эти карикатуры. Картинки были опубликованы на Азерб. сайте и кто то взял их оттуда. Тупая пропаганда!!!!!!
1
Farid Haciyev H.A.Simpson 2 года назад
Я согласен с вами, Пророка там нет. А Пророк относится разве только к Азербайджану? Я имел ввиду, что художник карикатур не является Азербайджанцем. Это на Азерб. сайте было тоже опубликовано и его оттуда взяли, да и что стоит там надпись поставить на картинках?
−7
Yuriy Fursov 2 года назад
Идиотский художник! И куда смотрят исламистя, почему не подвергают этого малёвщика гонениям? Разжигание межрелигиозной вражды! Позор!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Paron Ayvazyan 2 года назад
kajhdiy azer [мат],
ubejhdayus kajhdiy raz
146
В Сибири тепло! 2 года назад
Товарищ рассказывал. В 2000 работал в одной нашей местной телекомпании. На миллениум собралась компания наших региональных, религиозных функционеров в Иерусалим поклониться гробу Господню и отметить очередное тысячелетие. Взяли с собой телевизионщиков чтоб снимали все мероприятие и поехали. В Иерусалиме поселились в очень скромной гостинице, настолько простой, что в номерах не бело электрочайников, а горячая вода была в титане в конце коридора, как в вагоне. Ночь, вдруг телевизионщики просыпаются от шума, испуганные выглядывают в коридор. Святые отцы взяли водки, напились, вызвали проституток и настолько расхулиганились, что голые, верхом на проститутках к титану за горячей водой катались. В видеорепортаж это конечно не вошло. Но репортеры, абсолютно светские, далекие от церковной жизни люди, говорили, мы даже по глубокой пьяни такое себе никогда не позволяли, чтоб так развлекаться, нужно совершенно определенное отношение к жизни и людям иметь. Видимо в религиозных кругах определенные взгляды на паству и использование её.
293
metallihead Полтараметраколючейпроволоки 2 года назад
Не шуми, иди мимо.
Показать ещё 42 комментария (из 299)