Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Георгий Жуков: шокирующие мифы о легендарном маршале (2 фото)

2430
2

18 июня исполнилось 35 лет со дня смерти самого известного полководца Великой Отечественной войны - Георгия Жукова. О Жукове и мифах о нём рассказывает историк Алексей Исаев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исаев,_Алексей_Валерьевич

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Ольга 2 года назад
Очередной либераст раскрыл тайны века, все как всегда...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Максим 2 года назад
Хороший пример. Пример того как Советская армия к самому концу войны научилась воевать а не заваливать трупами. Я не верю в официальное кремлевское соотношение 1:1,3 потерь. Думаю что мой дед, кстати, получивший в Кенигсберге медаль "За Отвагу" и ранение, будь он жив, тоже не поверил бы.
Комментарий удален
−4130
Игорь Максим 2 года назад
Таких войн не бывает. Никогда и нигде. Военные потери всегда выше мирных.
Комментарий удален
−4130
Игорь Максим 2 года назад
В Сталинграде погиби 190000 мирного населения. В основном - по вине руководства СССР, до самого конца затягивавшего с эвакуацией. В Ленинграде (примерно по тем же причинам, плюс из за агрессии СССР протиф Финляндии) погиб миллион. Где остальные 18 миллионов?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
 Брестская крепость в годы Второй мировой войны и сейчас Брестская крепость в годы Второй мировой войны и сейчас Минск в годы Великой Отечественной войны и сейчас Минск в годы Великой Отечественной войны и сейчас Старая летная книжка отца Старая летная книжка отца Японский военнопленный о СССР Японский военнопленный о СССР Смоленск в годы Второй мировой войны и сейчас Смоленск в годы Второй мировой войны и сейчас