FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает Быть джентльменом — это выгодно Быть джентльменом — это выгодно Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Шутим в Метро Шутим в Метро Жители ставропольского села требуют выдать им цыганского подростка, насмерть сбившего девочку Жители ставропольского села требуют выдать им цыганского... Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу перепарковаться стал угрожать оружием "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу... Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Фотоподборка Фотоподборка Ретро фотографии Ретро фотографии
Георгий Жуков: шокирующие мифы о легендарном маршале

Георгий Жуков: шокирующие мифы о легендарном маршале (2 фото)

3420
2
18 июня исполнилось 35 лет со дня смерти самого известного полководца Великой Отечественной войны - Георгия Жукова. О Жукове и мифах о нём рассказывает историк Алексей Исаев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Исаев,_Алексей_Валерьевич

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
46
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Ольга 5 лет назад
Очередной либераст раскрыл тайны века, все как всегда...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Максим 5 лет назад
Хороший пример. Пример того как Советская армия к самому концу войны научилась воевать а не заваливать трупами. Я не верю в официальное кремлевское соотношение 1:1,3 потерь. Думаю что мой дед, кстати, получивший в Кенигсберге медаль "За Отвагу" и ранение, будь он жив, тоже не поверил бы.
Комментарий удален
−4130
Игорь Максим 5 лет назад
Таких войн не бывает. Никогда и нигде. Военные потери всегда выше мирных.
Комментарий удален
−4130
Игорь Максим 5 лет назад
В Сталинграде погиби 190000 мирного населения. В основном - по вине руководства СССР, до самого конца затягивавшего с эвакуацией. В Ленинграде (примерно по тем же причинам, плюс из за агрессии СССР протиф Финляндии) погиб миллион. Где остальные 18 миллионов?
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?