Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Выпускники МГТУ имени Баумана отпраздновали окончание учебы (37 фото)

9694
37

Глядя на эти фото, можно подумать, что это пост о каких-нибудь очередных массовых беспорядках или попытка государственного переворота, но все гораздо проще, ведь перед вами выпускники МГТУ имени Баумана, празднующие окончание университета. Каждый год во второй половине июня студенческий городок «Бауманки» превращается в место дикой тусовки, участники которой устраивают самые безумные вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
121
София 3 года назад
Интересно, уборкой территории потом кто занимается?
0
Идиоты! Нет?
291
Volodiya 3 года назад
Красавцы!!! Раз в 6 лет можно и не так по куролесить.
А тем кто не вкуривеат: не известно что такое 6 лет сапромата и теории упругости и по три экзамена матана за одну сессию...
8
Иван Чураев 3 года назад
Скорее всего измайловская общага (№3 кажись)
А осуждающие такой отрыв , вы 6 лет оттяните в бауманке, и при этом не получите Диагноз у психиатра. А уже потом будете осуждать тех кто 1 день оторвался , потом переоделся в костюм и на работу.

СМ-6 выпуск2007
390
СергейЕгоров albsv1971 9 месяцев назад
СМ-10 выпуск 1998г, тоже такого не было
но Капятники вспоминаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
anischik 3 года назад
Очередная порция цвета росеянской нации!!!
71
metsr 3 года назад
Элитак куле)))бедный Басманный....
272
klimov12 3 года назад
Они отдыхают так, будто пять лет в армии отслужили. Пять лет сидели в заточении и зубрили учебники. Хотя, возможно я просто завидую. Хотя сейчас, конечно, я бы не принял участия в этом праздновании.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)