Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино (13 фото)

25081
13

Сегодняшнее смешение телевидения и большого кино уже никого не удивляет – актеры без малейшего сомнения чередуют сериалы с блокбастерами, Голливуд подпитывается крепкими телепостановщиками, в то время как на ТВ находят себе место матерые режиссеры, движение идет в обе стороны. Однако, как это обычно бывает, находятся те, кто не может найти правильный путь для своего развития в этом водовороте событий.

Не у всех актеров получается сойти с голубого экрана на белый и стать звездой большого кассового кино, вспомним же о тех, кто «застрял» в ящике, так и оставшись героем отдельно взятого телешоу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−347
КАЛ 3 года назад
кому нужны актеры из сериалов?! Снялся в большом сериале и все, ты навсегда ларин или дукалис...
−30
Виктор 3 года назад
Аарон Пол (Во все тяжкие)
Хулиган 2014, выход в России 2 июля 2015, может и выстрелит!

Майкл С. Холл (Декстер)
Холод в июле 2014 год.

Простите, хотел добавить фото под катом, но у меня кармы не достаточно, поставе пожалуйста лайк если Вам не сложно...

А кто действительно потрясающее играет это Мэтт Леблан, поистине жаль что не нашел себя...
11
валентинка 3 года назад
Про Клэр Дэйнс не согласна, автор не прав! У нее чудесные роли некоммерческого кино! Польская Красавица, Ромео и ДЖульета, продавщица. Если не было кассы, это не значит кино плохое. Просто народ в кино ходит на зрелищные и экшеновые вещи.
112
Ketcal 3 года назад
Боже, какой я не втрендовый. Кто все эти людишки?
275
Олег 3 года назад
Тимоти Олифант круто сыграл в фильме "Соседка" с Эмилем Хиршем.
Показать ещё 35 комментариев (из 73)