Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Москвичи не могут отстоять право собственности на парковочное место (1 фото + 1 видео)

6695
1
1

В столичных судах сотни заявлений от владельцев машиномест, которые пытаются узаконить свою собственность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
33
zaslon1 3 года назад
Чиновники всегда будут мутить, чтобы в конце принять закон в свою пользу, а не для москвичей.Суки.
−225
You Tube zaslon1 3 года назад
масквичей надо в опу e/бaтb шваброй.
264
robus2012 3 года назад
... замутить-бы следующее: право ездить не только имея водительские права, но и место парковки или гараж, нет этого - гуляй...
158
илиар Moonshiner 3 года назад
В некоторых районах Японии подобная практика существует. Тебе не дадут поставить машину на учет если ты не предоставишь документов подтверждающих наличие у тебя парковочного места. И на мой взгляд для крупных городов с большой плотностью населения это действительно выход.
22
Борец с Глюками 3 года назад
Когда я жил с родителями, проблема с парковкой была актуальной, так как двор был сквозной и многие парковались из соседних домов у нас во дворе, да еще и по хамски на два места машину. таких мы учили зажмем машинами этого чудака и домой пойдем. Тот с утра прибегает ищет и время свое драгоценное тратит. А переехал с супруге в спальный район Москвы а тут вообще нет проблем. Двор тупик народ как на рынке кто то приезжает, кто то уезжат постояв минут 10 можно всегда найти место, а если не хочешь ждать можно воспользоватся парковкой тоже бесплатной только туда идти долго минут 5. Я думаю что люди стали огораживать места не от того что им лень ходить а от хамства, поставил машину обойди ее не муд... иди спокойно домой. и мест в любом дворе найдется для всех. Всегда можно с соседом договорится чтоб он зажимал тебя так как ты так часто не ездишь.
318
Яков 3 года назад
Считаю что в Москве и других крупных городах машиноместа должны сдаваться только в аренду и при условии наличия автомобиля. Ибо склады дерьма в зеленых домиках в каждом районе достали!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать все 6 ответов
64
СергейСтарокожев DM 3 года назад
Вот вы меня удивляете. Я переехал жить в область и всё, нет проблемы. Места для парковки полно, все стоят на своих местах и ни кто об этом специально не договаривался, потому что делить нечего. И для гостей место найдётся. Но вставать надо на работу минут на 30 раньше да, бензина сжечь рублей на 100 в день больше (30км до города и столько же обратно) Но зато как удобно то. Я уже и забыл когда в центр города на машине ездил, ну его нафиг, метро быстрее будет.
Показать ещё 24 комментария (из 24)