Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Про онанизм на подводных лодках, инструкция с иллюстрациями (2 фото)

17472
2

Сколько ни тверди людям, что подводная лодка - не место для любви (не считая высшего её проявления - любви к Родине) они всё никак не хотят в это уверовать.

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
452
Ринат 3 года назад
Знакомый говорил... "Дунька Кулакова"! А кто такая я и не знал
200
Илья 3 года назад
Вот спасибо за хороший юмор. Побольше бы таких веселых авторов.
393
Сергей 3 года назад
а на кой к унитазу пружина? (а то все дрочу, дрочу)
20
Vladimir Ivanov Иван 3 года назад
Еще есть "щи, хоть ...уй полощи"
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Я провел в море какое то количество лет, но никогда не мог понять как кто то может пойти в подводники по собственному желанию.
−344
Joseph_Bottoms 3 года назад
вообще кто нить устанавливал такой рекорд-тёлок не иметь хотя бы год и при этом не дрочить?
Показать все 7 ответов
−344
Joseph_Bottoms Вениамин 3 года назад
монастырь-ещё более закрытая от посторонних глаз организация чем армия,откуда знать что вообще там происходит?И потом монахи они же могут жениться
−344
Joseph_Bottoms Вениамин 3 года назад
это в теории.Да с монахами то все понятно-они могут эти запреты и обойти.Но интересна психология тех кто стал "воздержателями" по причине уродства.
94
Евгений Багров 3 года назад
Автор спасибо)) поржал от души))
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Пингвин 3 года назад
вас возбуждают фотки ананирующих подводников ??!мсье знает толк в извращениях
Показать ещё 2 комментария (из 2)