FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность
fishki.net Шокирующие деликатесы китайской кухни

Шокирующие деликатесы китайской кухни (1 фото)

940
1

Шашлычки из шелковичных червей, тысяченожек и скорпионов, жареные морские звезды и кузнечики, суп из яичников лягушек и салат с медузой — все эти шокирующие деликатесы для китайцев — полезная и питательная пища, укрепляющая здоровье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1221
s32nph 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
338
GoodFireman 3 года назад
Был в Китае вольным туристом. Приехали в Харбин. Вечером пошли перекусить в ресторанчик. С собой русско-китайский разговорник. Тычу официанту пальцем в страницу где на китайском написано "мясо" и далее "птица". Кивает и зовет с собой. На всю стену фото блюд с ценой для таких как мы, чтобы человек примерно видел что заказывает. На одной фотка огромного блюда с лапшой зеленью и (самое главное) вокруг блюда разложены куриные голени. Цена 105 юаней (курс тогда был 1 к 4, то есть 420 р.) Заказываем его. Нас провели в отдельную комнату (русских туристов в Китае уважают, потому что мы приезжаем тратить бабло), принесли по бутылочке пива. Кстати пиво в Китае великолепное. Минут через 20 приносят заказ. Когда разглядели ЧТО мы заказали моей жене чуть плохо не стало. То что на фото выглядело как куриные голени, на самом деле оказались УТИНЫЕ ГОЛОВЫ, РАЗРЕЗАННЫЕ ВДОЛЬ ВМЕСТЕ С КЛЮВОМ!!!
Дальше началось. Мы делаем новый заказ, от старого понятно уже не откажешься, блюдо-то приготовлено. Официанты в шоке. Прибежал управляющий, в надежде выяснить почему нам не понравилось. Благо он понимал немного по английски, и понял что качество фото оставляет желать лучшего и чего в итоге мы хотим поесть.
В итоге все закончилось нормально. Мы наелись КУРИНОГО МЯСА. Нам презентовали упаковку пива и сделали скидку 25 %.
Будьте внимательны в ресторанах Китая. Рекомендую всем побывать. Удивительная страна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
А как же суп из семи залуп когда четыре покрошены, а три так брошены ?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?