FISHKINET
Старую приставку с картриджами Sega клонировали (8 фото) Старую приставку с картриджами Sega клонировали (8 фото) Круглые дома Круглые дома Прикольные картинки Прикольные картинки Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Никому не отдам! Никому не отдам! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Лучшие снимки дикой природы - 2018 Лучшие снимки дикой природы - 2018 Гитарист года 2018 Гитарист года 2018 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку...
fishki.net Шокирующие деликатесы китайской кухни

Шокирующие деликатесы китайской кухни (1 фото)

944
1

Шашлычки из шелковичных червей, тысяченожек и скорпионов, жареные морские звезды и кузнечики, суп из яичников лягушек и салат с медузой — все эти шокирующие деликатесы для китайцев — полезная и питательная пища, укрепляющая здоровье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1222
s32nph 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
340
GoodFireman 3 года назад
Был в Китае вольным туристом. Приехали в Харбин. Вечером пошли перекусить в ресторанчик. С собой русско-китайский разговорник. Тычу официанту пальцем в страницу где на китайском написано "мясо" и далее "птица". Кивает и зовет с собой. На всю стену фото блюд с ценой для таких как мы, чтобы человек примерно видел что заказывает. На одной фотка огромного блюда с лапшой зеленью и (самое главное) вокруг блюда разложены куриные голени. Цена 105 юаней (курс тогда был 1 к 4, то есть 420 р.) Заказываем его. Нас провели в отдельную комнату (русских туристов в Китае уважают, потому что мы приезжаем тратить бабло), принесли по бутылочке пива. Кстати пиво в Китае великолепное. Минут через 20 приносят заказ. Когда разглядели ЧТО мы заказали моей жене чуть плохо не стало. То что на фото выглядело как куриные голени, на самом деле оказались УТИНЫЕ ГОЛОВЫ, РАЗРЕЗАННЫЕ ВДОЛЬ ВМЕСТЕ С КЛЮВОМ!!!
Дальше началось. Мы делаем новый заказ, от старого понятно уже не откажешься, блюдо-то приготовлено. Официанты в шоке. Прибежал управляющий, в надежде выяснить почему нам не понравилось. Благо он понимал немного по английски, и понял что качество фото оставляет желать лучшего и чего в итоге мы хотим поесть.
В итоге все закончилось нормально. Мы наелись КУРИНОГО МЯСА. Нам презентовали упаковку пива и сделали скидку 25 %.
Будьте внимательны в ресторанах Китая. Рекомендую всем побывать. Удивительная страна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
А как же суп из семи залуп когда четыре покрошены, а три так брошены ?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?