FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки
fishki.net Шокирующие деликатесы китайской кухни

Шокирующие деликатесы китайской кухни (1 фото)

936
1

Шашлычки из шелковичных червей, тысяченожек и скорпионов, жареные морские звезды и кузнечики, суп из яичников лягушек и салат с медузой — все эти шокирующие деликатесы для китайцев — полезная и питательная пища, укрепляющая здоровье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−420
s32nph 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
333
GoodFireman 3 года назад
Был в Китае вольным туристом. Приехали в Харбин. Вечером пошли перекусить в ресторанчик. С собой русско-китайский разговорник. Тычу официанту пальцем в страницу где на китайском написано "мясо" и далее "птица". Кивает и зовет с собой. На всю стену фото блюд с ценой для таких как мы, чтобы человек примерно видел что заказывает. На одной фотка огромного блюда с лапшой зеленью и (самое главное) вокруг блюда разложены куриные голени. Цена 105 юаней (курс тогда был 1 к 4, то есть 420 р.) Заказываем его. Нас провели в отдельную комнату (русских туристов в Китае уважают, потому что мы приезжаем тратить бабло), принесли по бутылочке пива. Кстати пиво в Китае великолепное. Минут через 20 приносят заказ. Когда разглядели ЧТО мы заказали моей жене чуть плохо не стало. То что на фото выглядело как куриные голени, на самом деле оказались УТИНЫЕ ГОЛОВЫ, РАЗРЕЗАННЫЕ ВДОЛЬ ВМЕСТЕ С КЛЮВОМ!!!
Дальше началось. Мы делаем новый заказ, от старого понятно уже не откажешься, блюдо-то приготовлено. Официанты в шоке. Прибежал управляющий, в надежде выяснить почему нам не понравилось. Благо он понимал немного по английски, и понял что качество фото оставляет желать лучшего и чего в итоге мы хотим поесть.
В итоге все закончилось нормально. Мы наелись КУРИНОГО МЯСА. Нам презентовали упаковку пива и сделали скидку 25 %.
Будьте внимательны в ресторанах Китая. Рекомендую всем побывать. Удивительная страна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
А как же суп из семи залуп когда четыре покрошены, а три так брошены ?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена