FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки
fishki.net Вэньчуань — 7 лет после землетрясения

Вэньчуань — 7 лет после землетрясения (13 фото)

28968
13

Землетрясение магнитудой 8 баллов унесло жизни 80 тысяч людей, сотни тысяч пострадали. Китай вспоминает жертв и ужасные разрушения, но также и то, как стране удалось восстановить уничтоженную инфраструктуру региона. Предлагаю посмотреть фотографии Вэньчуаня сразу после катастрофы 2008 года и через несколько лет после реконструкции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−230
Моня Трахтенбройт TramPamPam 4 года назад
На россии тоже коммуняки имеют не последнее слово в правительстве и каковы результаты??
222
Vlad Ven 4 года назад
На первой фотке, у девочки руки выросли за 7 лет...
Показать все 9 ответов
222
Vlad Ven ░▓░ 4 года назад
Больше не буду. Спасибо, о Учитель!
5
Ledi Di Vlad Ven 4 года назад
Внимательно посмотрите.у нее есть ручки они у нее за спиной
222
Vlad Ven Денис 4 года назад
Зря ты это написал. Сейчас заклюют олени тупоголовые.)))
−230
Моня Трахтенбройт DM 4 года назад
дааа, для начала отдать Сибирь, чтобы они там дороги и города развивали. А еще советую почитать роман Белозерова Михаила "Хлорофилия", там очень ярко представлено альтернативное будущее россии: "В XXII веке России наконец повезло, и она стала богатейшей страной, ну как Арабские Эмираты, например. Это счастье свалилось на голову после того, как двести миллионов китайцев принялись осваивать Сибирь, платя большую, ну очень большую ренту каждому сознательному гражданину страны, а несознательным, разумеется, не платили. Наступило полнейшее благоденствие..."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
abduhlla-wodkin 4 года назад
Вот доказательство того, что Россия просто обязана стать азиатской страной, а не быть ориентированной на гнилой гейзапад, это чуждо России, а вот азия для россии-мама родная, пора уже бежать в объятия мамы и в россии так же будут строить и экономика будет на уровне китая и японии, мы,россияне, Азиаты! Ура,ура,ура. кто минусует, тот укроп фашистский, убирайтесь вон из россии! МЫ азиаты!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−251
kesha-izmarrakescha TramPamPam 4 года назад
Жопа, жопа....
−11
молодцы китайцы, нам такая скорость только снится (((
−96
Ватафоб ЕкатеринаСкакалина 4 года назад
...даже не снится ))
235
Юрок 4 года назад
Вот у кого нужно учиться строить! Не то что у нас, в России долгострои по 7-12 лет а то и больше.
235
Юрок Aleksandr Kovaljov 4 года назад
Я в интернете почти не бываю, в отличие от Вас с более 3000 лайками (или тебя - как больше нравится?). Видимо много трындите, уважаемый!
Что касается пахать, то у себя на работе все намеченное стараюсь выполнять в срок. Того же хотелось бы от других ответственных, например чиновников, прокуроров.
А говорю на реальных примерах: у нас в городе уже 8 лет достроить не могут одно здание. Там уже никакие строительные работы давно не ведутся. Так и стоит огороженный недострой. А мэрии "насрать".
301
Andrew 4 года назад
а в Москве все москву сити не достроят :DDD
60
iRavchik Алексей 4 года назад
Может дело не в нации, плохие и хорошие люди есть в любой нации!!!
Показать все 6 ответов
235
Юрок Сергей 4 года назад
Я думаю у них чиновники хорошо мотивированы разными законами о коррупции, нарушении графиков, долгостроях и т.д. И беспощадным правосудием.
197
rusakov-sergej2012 Юрок 4 года назад
Китай до 19 века славился своей коррупцией на протяжении тысячелетий.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.