Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Что же случилось Что же случилось Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Работник АЗС купил машину за 4 тонны монет (8 фото)

1249
8

Чтобы довезти гору из почти полутора тысяч упаковок мелочи до автосалона, понадобился грузовик.
В Китае покупатели новых машин продолжают «радовать» местных дилеров, расплачиваясь за покупку мелкими купюрами или даже монетами.
На этот раз отличился работник автозаправочной станции из Шэньяна, который, приобретая автомобиль за 680 тысяч юаней, предпочёл 660 тысяч (106 тысяч долларов или 5 млн 650 тысяч рублей) внести монетами достоинством один юань.
Как сообщает издание Shanghaiist, «взнос за покупку» весил 4 тонны, и чтобы разгрузить нанятый покупателем грузовик, понадобилось десять сотрудников автосалона, которые больше часа таскали 1320 аккуратно упакованных пачек. В итоге, в дилерском центре менеджеры сложили кучу денег (в прямом смысле) высотой около четырёх метров.
Свой поступок господин Ган, как зовут будущего автовладельца, пояснил спецификой своей работы: работая на автозаправке, деньги от клиентов он получал мелочью, но ходить и менять монеты на купюры в соседнем банке ему попросту надоело. Сколько времени китаец копил на автомобиль и на какой марке остановил предпочтение, не сообщается.

Реклама
×

Источник:

Метки: китай  юань  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
73
АлександрЧерешнев 3 года назад
Интересно а в России что скозал менеджер мнекажется у нас есть шас нарваться на грубость и посыл куда подальше от менеджера ))
−79
paletskiss 3 года назад
херасе!!! я тоже хочу на такой заправке поработать, чтобы 100 000$ заработать!)))
Показать все 7 ответов