FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net Бетонометры Китая

Бетонометры Китая (180 фото)

8978
180

За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век.
Согласно официальным данным Государственного Статистического Бюро Китайской Республики, за период с января по декабрь 2014 года, цементная индустрия Китая выпустила цемента в объеме 2 млрд 476 миллионов тонн.
А за два последних года 4 млрд 890 млн тонн (4.9 гигатонн). США же по данным USGS Cement Statistic за период с 1901 по 2000 годы произвели только 4.5 гигатонн цемента. США в последние годы производят около 80 млн тонн цемента в год (в 30 раз меньше Китая), Россия 65 млн тонн.
Так на что же китайцы тратят такую прорву цемента? Давайте посмотрим. Лучше, как говориться, один раз увидеть, чем сто раз услышать. (ОСТОРОЖНО под катом огромный фототрафик.)

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
191
Денис Тапилин 3 года назад
Завидую молча, вот бы их правительство к нам. С нашими то ресурсами... ээх

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
63
Janys Yerubay 3 года назад
Автор и китайцы молодцы...
Есть чему учиться...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
ЮрийОбожганкин 3 года назад
Да а мы все боремся за мировое господство. Для справки в СЕВЕРНОЙ "малонаселенной" ,приграничной с Дальним Востоком, провинции Китая живет 27 мил человек. В Хабаровском крае живет 1.3 мил человек. На ВСЕМ Дальнем Востоке (от Байкала До Чукотки ) около 5 миллионов. На территории ДВ одна автодорога Амур-Уссури( от Благовещенска до Владивостока) и две ЖД дороги Транссиб и БАМ.
Именно за этими территориями "БУДУЩЕЕ" как все орут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−298
Лапотным с этого какая радость?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
435
BadST Доктор Джонс 3 года назад
лучше бы ты бесился... америка то от них через океан, а вот к тебе "на чай" они легко зайдут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена