Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Китай не уважает Россию? (6 фото)

3932
6

Китайцы, приезжая в Россию, всегда держатся вместе и отстраняются от местных. Тут сказываются особенности менталитета, ведь Китай долгое время не пускал на свою территорию иностранцев. Именно эта обособленность и вызывает у нас интерес к китайцам. Многих волнует, что же они о нас думают?!

Так как своими чувствами они делятся редко, стоит обратить внимание на их поступки. Когда русские приезжают в Китай, местные жители реагируют очень бурно:
Просто так по улице вы не пройдёте - вас обязательно кто-нибудь остановит, чтоб сфотографироваться и не надейтесь, что подобное произойдёт лишь единожды;
Любой китаец, узнав, что вы из России, обязательно споёт вам свою любимую русскую песню. Причём, как на русском, так и на китайском. Благо дело, прекрасный переводчик Сюэ Фан перевёл многие наши песни на свой родной язык.
К общему историческому прошлому китайцы относятся столь же щепетильно. В 1903 году русские строили для китайцев железную дорогу, а заодно построили и домики для себя.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 7 ответов
414
Audrius Lape Dmitry Sakhno 3 года назад
Неа... Полулитрами...