Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как сложилась судьба 10 известных актеров СССР (29 фото)

98484
29

В Советском Союзе талантливые актеры, в отличие от звезд Голливуда, не получали пожизненных гонораров от любых прокатов своих лент, они не становились бессменными светилами киноиндустрии, которых после первого успешного проекта снимали и снимали везде и всюду. Судьба некоторых из них очень даже не завидна.

Реклама
×

Источник:

Метки: актеры  образ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
36
Serghei Dabija 2 года назад
в ссср все, не считая кобзона, пугачевой закончили именно так.
255
Gulden 2 года назад
0
Toubergg Айрат 2 года назад
Вот,то ,что у тебя в кавычках - бред и я знаю чей - это всё зависть и ханжество.
Есть люди - "символы",для меня Инна Гулая - символ женской красоты,неимоверной красоты,завораживающей красоты.И голос и глаза ..... глаза,как два океана....утонуть можно.Это наверное идеал моей женщины и от этого мне ещё больней осознавать,как тяжело сложилась её жизнь и в кино тоже - очень мало,преступно мало её снимали ..... Светлая Память этой Светлой женщине.
−237
abduhlla-wodkin 3 года назад
А какже судьба Кола Бельды? Марины Цхай? Виктора Цоя? настоящие русские!
73
Алексей 3 года назад
Есть в графском парке старый пруд.
Там лилии цветут
73
Алексей 3 года назад
Смотрел фильм, читал книгу, и не один раз, но тем не менее, так ни разу и не понял, почему клеймо на плече Возлюбленной так ужасно, что нужно ее немедленно умертвить. А потом еще раз. И это еще при том, что во всем остальном (и в бухле) - Атос мне в целом очень нравится, в отличии от всей остальной братии.
0
Toubergg Александр 2 года назад
Ты тупой или прикидываешься - речь идёт о том,что люди не заработали себе на обеспеченную старость.
Комментарий удален
38
Антон 3 года назад
Показать ещё 36 комментариев (из 122)