Фрукты окатят водой пассажиров московского метро (1 фото)

337
1

В июне бренд мороженого Эkzo представит развлекательное приложение дополненной реальности для устройств на базе Android и iOS. Новейшая технология в буквальном смысле позволяет перенести виртуальный мир в реальность. При помощи камеры смартфона или планшета в вагоне метро появятся два фруктовых персонажа.

мороженое эkzoСущественная особенность - пользователи могут лично взаимодействовать с персонажами или объектами и влиять на их поведение. Задача необычного проекта - дополнить реальность московского метрополитена яркими и сочными фруктами. Анимированные герои - Манго и Малина - предложат поиграть с ними и окунуться в атмосферу путешествия по экзотическим островам.
В июне каждый человек, желающий воспользоваться бесплатным Wi-Fi в метро, может дополнить свою реальность волной освежающей прохлады. Для этого нужно скачать приложение и просканировать проездной билет - карту "Тройка", единый или 90 минут.
На экране устройства билет тут же превратится в дверь, выскакивая из которой герои Манго и Малина окатят пользователя водой из шланга. Далее пользователь вместе с фруктами сможет отправиться в увлекательное путешествие: отгадать местоположение персонажа в игре "Где же фрукт?", а затем сделать селфи с героями на фоне пейзажей разных тропических стран.
Поделиться яркими и забавными фотографиями можно в социальных сетях Instagram и вКонтакте, хештег #Эkzoфрукты.
мороженое эkzoПомимо московского метрополитена, ожившие объемные фрукты можно будет увидеть на улицах трех городов России, которые станут известны этим летом. Стрит-арт художник Константин Zmogk и команда графической студии PaintPoint отправятся в выбранные города и создадут трехмерные граффити, которые послужат фоном для анимированных персонажей. Города, на улицах которых появятся 3D-рисунки, будут объявлены отдельно в группе Эkzo вКонтакте.

Реклама
×

Метки: еда  метро  москва  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте