Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Метро в Подмосковье: Котельники (31 фото)

21629
31

Станция метро «Котельники» полностью построена и может быть открыта для пассажиров 12 июня, в День России. Станция "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии станет третьей станцией метро, открытой на территории Московской области. Давайте рассмотрим её поподробнее и узнаем чем она примечательна.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
21
chabanchaban 3 года назад
это,конечно, все красиво)) НО нереально медленно развивается наше метро, такое ощущение , их цель- построить станцию "выставочный экспонат- мрамор,гранит, эксклюзивный дизайн" и на одну станцию уходят десятилетия, а нужно ли это??в центральной части этого хватает, по мне так, пускай страшный как речной вокзал и тп, но продуманно и во все заброшенные уголки по части транспортной инфраструктуры Москвы и МО, притом что за маразм платить по 400 рублей до аэропорта на экспрессе , никого не смущает?
436
Arhus Всеволод 3 года назад
один хрен до кузьминок гоняем, а так хоть пробок меньше будет)
житель Лыткарино
Показать все 6 ответов
479
e_vovik Дмитрий Межин 3 года назад
На станции Новокосино не видел никаких гермоворот. Пока вроде не заброшена )))
436
Arhus Тр-тр Митя 3 года назад
ага и ядерный реактор на академичкской
−1
Алексей МаксимНи 3 года назад
это пересадочный транспортный узел в перспективе, как на Выхино, какого рожна от дороги убирать метро до реала? чтобы пробки были по 2 километра?
−1
Алексей МаксимНи 3 года назад
Плюс финансовый вопрос, там вся земля выкуплена, и этот то участок еле ввели, торговый комплекс по соседству не хотел продавать землю за бесценок
358
ЕгорАлександрович Laksevna 3 года назад
Ну сейчас платная дорога к вам приходит, за 15 минут до МКАД доехать можно, без пробок.
Да и слухи ходят про ветку метро которая к вам пойдет, скорее всего что-то вроде монорельса будет. Ждите)))
Показать ещё 81 комментарий (из 124)