В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

10 маленьких советов ленивой хозяйки (11 фото)

25605
11

Некоторые хозяйки, которые ужасно не любят убирать, нашли множество способов, которые значительно облегчают и ускоряют все процессы очищения и отмывания. Следующие 10 хитростей избавят вас от лишних домашних мучений.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
56
Kety Sol 3 года назад
В Египте вообще дальше пошли, они всю плиту вокруг конфорок закрывают фольгой, только такой поплотнее. Но как они готовят, тонны масла, соответственно брызги, то и понятно замучаешься отмывать
23
sergey-ekh 3 года назад
Обернуть всё плёнкой и фольгой. На кухню не заходить.
2
Олег Белютин 3 года назад
Решётки с плиты очистить можно ещё и так. Бросьте их в костёр, например, на даче. Весь жир обгорит. Останется только стряхнуть сажу.
197
Екатерина 3 года назад
"залив туда 50–80 г аммиачного раствора" И где его продают? О_О
197
Екатерина Yacen_Xren 3 года назад
понятно, тогда я по-старинке: в перчатках, Пемолюксом и металлической щеткой.
242
Wasili Екатерина 3 года назад
хто знаетЪ: есть ещё и аммиак в порошке - к нашатырю никакого отношения не имеющий. у нас продается в пром.химикатах или применяется для пайки. Вопрос открыт - что такое в данном случае "аммиак"?
277
Александр Мак 3 года назад
ЛЕНЬ - двигатель прогресса!!!
242
Wasili Максим Неверов 3 года назад
вообщето в источнике было - "...зачем вечером раздеваться, если утром снова одеваться..." - фраза есть только в мультике, в серии про супер-пылесос
454
Alexandra Dymova 3 года назад
Плюсую за неординарный подход, но есть из пакета и доводить конфорки до такого состояния имхо слишком.
Могу скинуть несколько своих приемов:
1. Посудомойка: она окупилась мгновенно, куча сбереженных нервов, реальная экономия по воде, зная, что можешь пачкать лишнюю посуду и её не нужно будет мыть больше фантазии в готовке + реально масса других плюсов, от 10-секундной уборки после гостей до того что не надо есть из пакета ))).
2. Очистка душевой кабины: Опрыскать средством от накипи смешанным со средством для стекол, закрыть слив, набрать чуть чуть кипятка что бы появился пар, оставить до остывания воды, и смыть душем - все круто.
3. Что бы вообще не мыть духовку готовьте в рукаве! Блюда сочнее, приготовление быстрее, аромат шикарный, ничего не подгорает, если хотите хрустящую корочку, проткните рукав за 5 минут до полного приготовления. Все порезал, залил водичкой или чем угодно по вкусу, закинул в пакет, закрыл, потряс и все дела.
Показать все 9 ответов
454
Alexandra Dymova Lakshmy 3 года назад
у меня знакомые купили посудомойку маленькую, по форме как микроволновка большая, на 6 персон комплект и счастливы.
Ну ок, рукав надо протыкать, но он же сдувается себе тихонечко, а не взрывается на всю духовку, у меня тихонько себе сдулся и не пятнышка.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)