FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) 15 фотографий людей, у которых пятница удалась 15 фотографий людей, у которых пятница удалась Жадность и надежда Жадность и надежда 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» 10 интересных фактов о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего» Один из самых веселых матчей в истории настольного тенниса Один из самых веселых матчей в истории настольного тенниса Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием... Простили, но не забыли Простили, но не забыли 20+ по-настоящему безумных объявлений с Авито 20+ по-настоящему безумных объявлений с Авито "Самое лучшее - это всё Россия! Это глупо отрицать": Звёздные иностранцы о России "Самое лучшее - это всё Россия! Это глупо отрицать": Звёздные... Хотел устроить ДТП и устроил Хотел устроить ДТП и устроил Китайцы разработали автомобиль на водородном топливе с запасом хода 1000 километров Китайцы разработали автомобиль на водородном топливе с запасом... Будни техподдержки: 18 забавных и правдивых переписок с клиентами, от которых кипит мозг Будни техподдержки: 18 забавных и правдивых переписок с клиентами,... Оптимизировали, оптимизировали, да не выоптимизировали Оптимизировали, оптимизировали, да не выоптимизировали 20 комиксов с чёрным юмором, поместившихся всего в одну панель 20 комиксов с чёрным юмором, поместившихся всего в одну панель Когда гарем взбунтовался: тяжелый день из жизни льва Когда гарем взбунтовался: тяжелый день из жизни льва Бывает же такое! Бывает же такое! Почему чиновникам положены дорогие авто: теперь мы знаем ответ Почему чиновникам положены дорогие авто: теперь мы знаем ответ Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами!
fishki.net Как приготовить вкусную и полезную воду?

Как приготовить вкусную и полезную воду? (1 фото)

13409
1

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
98
ЛарИСА 11 месяцев назад
Не жирный кефир пополам с водой плюс мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп и т.д. можно и чесночка добавить). И полезно и жажду утоляет!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.