Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

"Царь-ванна" в Царском селе (21 фото + 2 видео)

26699
21
2

Иногда вот заглянешь в интернет, и мимоходом натыкаешься на поразительную информацию. Со временем думаешь, что уже все удивительное видел и слышал в интернете, а оказывается, что все еще впереди.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
0
Геннадий Карпов 11 месяцев назад
не знаю кому не нравится версия про геополимерный бетон. по мне так это единственное предположение, которое не ломает мозг. чудес не бывает. картинки про то как верёвками поднимали колонну 600 тонн весом или верёвками же тащили гром-камень - это чушь. попробуйте пеньковой верёвкой вытащить из грязи хотя бы уазик. обработать камень чтобы получить ванну - как написано надо сделать несколько миллиардов ударов. а ванну сделали за семь лет. миллиард секунд - это почти 32 года. то есть даже если ударов - один миллиард, то надо было все семь лет долбить со скоростью пять ударов в секунду непрерывно. плюс ванна - это явно обработка вращением, а не долбёжкой. что могло вращать 150 тонн и что могло грызть гранит в начале 19-го века? ничего.
432
Алексей 3 года назад
Зря автор пост написал то. Теперь ванной в течение месяца ноги приделают...
−70
Александр 3 года назад
Про оливье на новый год уже кто нибудь шутил?
19
СергейРудницкий 3 года назад
Сам не далеко живу от того места, часто туда вожу знакомых, показать, эту достопримечательность, так сказать неизвестный Петербург. Но к сожалению могу сказать, что когда я первый раз там побывал в 1998 году (там рядом пансионат, где какие то курсы у меня в нем были) ничего абсолютно не изменилось(((((
322
Александр 3 года назад
Бывал там будучи курсантом. В те далёкие 90-е сия ванна использовалась как общественный туалет. Приятно, что наконец реставраторы добрались до этого места. Очень хотелось-бы увидеть данную купальню в так сказать "первозданном" виде.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)