FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" История мотороллеров "Муравей" История мотороллеров "Муравей" Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Гифки Гифки Озорная толстушка  охладила свой пыл Озорная толстушка охладила свой пыл
"Царь-ванна" в Царском селе

"Царь-ванна" в Царском селе (21 фото + 2 видео)

28418
21
2
Иногда вот заглянешь в интернет, и мимоходом натыкаешься на поразительную информацию. Со временем думаешь, что уже все удивительное видел и слышал в интернете, а оказывается, что все еще впереди.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Виктор Цвиго 3 года назад
Царю деньги некуда было девать.
0
не знаю кому не нравится версия про геополимерный бетон. по мне так это единственное предположение, которое не ломает мозг. чудес не бывает. картинки про то как верёвками поднимали колонну 600 тонн весом или верёвками же тащили гром-камень - это чушь. попробуйте пеньковой верёвкой вытащить из грязи хотя бы уазик. обработать камень чтобы получить ванну - как написано надо сделать несколько миллиардов ударов. а ванну сделали за семь лет. миллиард секунд - это почти 32 года. то есть даже если ударов - один миллиард, то надо было все семь лет долбить со скоростью пять ударов в секунду непрерывно. плюс ванна - это явно обработка вращением, а не долбёжкой. что могло вращать 150 тонн и что могло грызть гранит в начале 19-го века? ничего.
−70
Александр 7 лет назад
Про оливье на новый год уже кто нибудь шутил?
21
Сам не далеко живу от того места, часто туда вожу знакомых, показать, эту достопримечательность, так сказать неизвестный Петербург. Но к сожалению могу сказать, что когда я первый раз там побывал в 1998 году (там рядом пансионат, где какие то курсы у меня в нем были) ничего абсолютно не изменилось(((((
333
Александр 7 лет назад
Бывал там будучи курсантом. В те далёкие 90-е сия ванна использовалась как общественный туалет. Приятно, что наконец реставраторы добрались до этого места. Очень хотелось-бы увидеть данную купальню в так сказать "первозданном" виде.
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?