В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Детский Мир на Лубянке. Что в итоге получилось (25 фото)

10289
25

Сегодня в Москве открылся после долгой реконструкции Центральный Детский магазин. Официально больше не “мир", бренд был зарегистрирован другими людьми и теперь существует отдельно. Хотя здание на Лубянке и так называют по-прежнему.
Старый Детский мир был близким и родным, возможно поэтому окончания реконструкции все ожидали с опаской : построят очередной безликий торговый центр.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
Людмила Минаева 2 года назад
магазин намного интереснее, чем представлено на фотографиях, исполнителям минус.
68
ДмитрийКомаров 3 года назад
А по мне развод. Куча бутиков и цены в них бешенные.
Я представлял себе так, входишь в главный вход, а там куча игрушек висят, самолеты, лошади, ангелы, и прочее, а в середине гигантская карусель. И везде игрушки, игрушки, игрушки, чтоб аж глаза разбегались. Вот так хотят видеть дети магазинчки. А это обычный торговый центр, ну и скукота. В детстве для меня детский мир был загадочным миром игрушек, а сейчас..... Разочарован..
121
Без знаменитых часов с маятником над входом-это жалкая дребедень.
В СССР все дети входили в этот храм игрушек с замиранием сердца....
187
Pasha Prosto 3 года назад
А часы где?
27
NIKTO326 Алексей 3 года назад
Часы с куклами очень жалко! ((
Показать ещё 11 комментариев (из 11)