Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Harley-Davidson представил свой первый электрический мотоцикл (5 фото)

250
5

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson анонсировал свой первый полностью электрический мотоцикл Project LiveWire, который, как отмечает компания, предлагает «уничтожающее шины ускорение и звук работы, который вы никогда и ни с чем другим не спутаете».
Project LiveWire оснащен электрическим двигателем и может разгоняться до 100 км/ч за четыре секунды. Также мотоцикл обладает уникальным звучанием двигателя.
Проект LiveWire скорее похож на первую электрогитару, а не на электромобиль. Это воплощение индивидуальности и легендарного стиля, которое теперь имеет еще и электрический двигатель. Проект LiveWire – смелое заявление о нашей компании и нашем бренде.
– Марк-Ханс Ричер, старший вице-президент и директор по маркетингу Harley-Davidson
Однако LiveWire разработан не для продажи. Его цель – показать, какими должны быть электрические мотоциклы Harley-Davidson, если компания решит их производить.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий