FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии 15 раз, когда природа поразила нас снова. А мы думали, что видели уже всё 15 раз, когда природа поразила нас снова. А мы думали, что видели... Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Чудо природы: капля, которая может решать головоломки и имеет 720 полов Чудо природы: капля, которая может решать головоломки и имеет 720...
Восстание, контрреволюция или спецоперация? События Венгрии 1956 года

Восстание, контрреволюция или спецоперация? События Венгрии 1956 года (19 фото)

1034
19
Отсутствие СССР нарушило мировое равновесие. Последующие военные конфликты начали интенсивный рост, больше Западу не нужна маска доброжелателей, так как СССР который был противовесом (причем реальным, которого боялись и уважали) прекратил свое существование , и прекратил он его не в 91-м году или 93-м году, как считает большинство, а в 1953 году, после смерти И.В Сталина.
Уничтожить эту глыбу (СССР) мгновенно было невозможно, поэтому Западу понадобились многие годы ,силы, а так же помощь предателей которых они проводили к власти. Дискредитация и последовательные экономические разрушения дали свои результаты к 90-м годам.
«К власти в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые Хрущевым из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...»
Мао Цзэдун, «Новый Китай», Пекин, 1964.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−824
Показать ещё

На что жалуетесь?