Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

100 000 000 лет назад (1 фото)

3946
1

Да-да, я не ошибся с нулями, именно такой возраст определили ученые для этого куска янтаря. А началось все с того, что паук вида «Geratonephila burmanica» намеревался полакомиться осой «Cascoscelio incassus», да не успел, они оба угодили в жидкую смолу. С тех пор прошло порядка 100 миллионов лет, вдумайтесь… 100 000 000 лет!

Источник:

Метки: история  янтарь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
382
A Вадим 3 года назад
(Смех)
2
Станислав Корушин 3 года назад
вы обалдели чтоле? Бог создал всех только 2015 лет тому назад ... как такое возможно... это все неправда. не верю я вам
13
ИльяЖуков Станислав Корушин 3 года назад
Да вы "знаток"! Прям 2015 лет назад??? А как же фразы в учебниках истории "... лет до нашей эры?". А как же мезозой, палеозой и т.д.? Не позорились бы!
−278
Alex белочка потрошенко 3 года назад
лайкодрочер))
40
aleksandr DZEN 3 года назад
пора в школу
Комментарий удален
31
ASSA Sergei Khorev 3 года назад
Мне твоя история больше нравится.