Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Сауна своими руками или глаза боятся а руки делают!! (48 фото)

52933
48

Когда строили дом в планах была сауна и как у обычных людей это дело затягивалось.
То времени нет или просто лень.
И вот после преодоления этих преград мы все-таки начали.
Планировали всё по ходу.
Начало стройки 04.06.2014 вчера парились
Дальше всё в картинках

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
27
Маским 3 года назад
Зашил сосной стены и потолок. Умелец! То самое чувство, когда смола капает на нежные части тела...
−141
АлександрПриходькин Маским 3 года назад
Это не сосна, а ель. Капать не будет это не та ель которая не обработанная, эта ель выпаренная. там смолы процентов 10, в Финляндии 95% из этой елки сауны сделаны, дерево супер, и работать с ней хорошо и на ощупь и на вид очень и очень!
27
Маским АлександрПриходькин 3 года назад
Был не прав, исправлюсь. Надо было в посте уточнять
332
Валерий 3 года назад
Как ароматы во время паренья?,Как можно использовать в постройке бани, ОСБ, пенопласт и монтажную пену, утеплять только минватой, гидроизолировать не экранами для радиаторов а металлизированной фольгой или тонкой аллюминьевой жестью, с проклейкой швов, и в потолке должно быть в 2 раза больше утеплителя чем в стене,а в остальном сделано красиво, у меня поменьше вышла так как в проекте была электрокаменка а в итоге поставил дровяную, 120 градусов легко подымает
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
жаль, жаль что бассейна нет, а так классно!
Комментарий удален
−2791
Никита Элвис Бабурино 3 года назад
можно и п и з д у полизать, тоже не че так под пиво!
91
dimaniche 3 года назад
Да уж как говориться наши руки не для скуки, только сауну построить это вам не комнату обоями отделать, как было сказано ранее в коментариях где вентиляция я неговорю о правильно выполненной приточке и вытяжке, вообще где хоть чтото напоминающее вентиляцию. При нечастом пользоваании вся это конструкция почернеет от грибка через пару лет, опять же вагонка на стены в финской сауне, в русской парной неважно кладется горизонтально хотя бы метр от пола а лучьше на высоту всей стены, это делаеться для более простой замены нижних досок которые первые сгнивают, а при таком раскладе придется все доски менять. Полки для сауны делать лучьше из планкена, а не из бруса ибо очень его ведет, крепеж либо прятать под пробки деревянные либо крепить изнутри что бы необжечься и крепить всетаки крепежем из нержавейки, дорого зато даже когда все сгниёт всеравнокрепеж можно повторно использовать.
227
Никита 3 года назад
Ничего не имею против ОСП и пенопласта, но это все же материалы для наружней отделки и уже точно не для высоких температур. Я бы поменял на минвату и фанеру. Доски из которых стены сложены стругануть бы не мешало, он какие-то кривые и с обзолом.
−141
АлександрПриходькин Leonid 3 года назад
тоже удивило что нет вентиляции, то что гнить будет это понятно, но не понятно как печь вообще подняла температуру, по опыту знаю что обычно она "задыхается" и больше 60*С температуру не дает, им свежий приток воздуха нужен...
0
ovip 3 года назад
У фольги подложка тоже на основе пенопласта?
Зачем столько химии?
Показать ещё 37 комментариев (из 180)