FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Дональд Трамп назвал жену чужим именем Дональд Трамп назвал жену чужим именем Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Разное и интересное Разное и интересное Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот"
fishki.net Тортик без выпекания "Золотая рыбка"

Тортик без выпекания "Золотая рыбка" (1 фото)

369
1

Торт без выпекания
Всем привет! Нам иногда хочется чего-нибудь сладенького, а делать готовить не хочется. Тогда этот рецепт для вас!!! Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты для торта:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 150 г
• Сметана — 200 г
• Крекер — 300 г
• Ягода (или фрукты, я брала консервированный ананас)— 200 г
Сначала нам необходимо из брикета сливочного масла получить кашку. Для этого мы заранее достаем масло из холодильника и не на долго оставляем его при комнатной температуре на столе, чтоб оно стало мягким. Затем взбиваем его блендером.
Берем сметану с сахаром и добавляем в масло, взбиваем миксером.
В получившуюся массу добавляем ананасы и крекер и тщательно все перемешиваем. Ананасы все не высыпаем, оставим немного для украшения торта.
Выкладываем торт в форму, в которой он будет застывать в холодильнике. Но прежде чем выложить торт, дно формы нужно застелить пищевой пленкой.
Накрываем сверху пленкой и приминаем руками. Ставим в холодильник на 2,5 часа.
Торт застыл, выкладываем его на плоскую тарелку и украшаем. Торт из крекеров готов. Приятного аппетита!

Метки: видео  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1513
Roman Pilot 3 года назад
Есть похожий как быстро сделать слоёное тесто(всё морозить и т.д)Вообщем рецепты для тех,кто живёт за полярным кругом или в Антарктиде)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Александр 3 года назад
Честно? Я смотрел на сиськи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена