FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Тортик без выпекания "Золотая рыбка"

Тортик без выпекания "Золотая рыбка" (1 фото)

373
1

Торт без выпекания
Всем привет! Нам иногда хочется чего-нибудь сладенького, а делать готовить не хочется. Тогда этот рецепт для вас!!! Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты для торта:
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 150 г
• Сметана — 200 г
• Крекер — 300 г
• Ягода (или фрукты, я брала консервированный ананас)— 200 г
Сначала нам необходимо из брикета сливочного масла получить кашку. Для этого мы заранее достаем масло из холодильника и не на долго оставляем его при комнатной температуре на столе, чтоб оно стало мягким. Затем взбиваем его блендером.
Берем сметану с сахаром и добавляем в масло, взбиваем миксером.
В получившуюся массу добавляем ананасы и крекер и тщательно все перемешиваем. Ананасы все не высыпаем, оставим немного для украшения торта.
Выкладываем торт в форму, в которой он будет застывать в холодильнике. Но прежде чем выложить торт, дно формы нужно застелить пищевой пленкой.
Накрываем сверху пленкой и приминаем руками. Ставим в холодильник на 2,5 часа.
Торт застыл, выкладываем его на плоскую тарелку и украшаем. Торт из крекеров готов. Приятного аппетита!

Метки: видео  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1513
Roman Pilot 3 года назад
Есть похожий как быстро сделать слоёное тесто(всё морозить и т.д)Вообщем рецепты для тех,кто живёт за полярным кругом или в Антарктиде)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Александр 3 года назад
Честно? Я смотрел на сиськи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?