FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Ремонт Pz.VIH "Тигр" для любителей бронетехники

Ремонт Pz.VIH "Тигр" для любителей бронетехники (15 фото)

2598
15

Вторая Мировая.Эпизоды войны.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
207
arnandez 3 года назад
для тех кто интересуется второй мировой, нашел 3000 фото в одном месте
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/2-a-mirovaja-velikaja-otechestvennaja/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
АртемСтяжкин Кот Васька 3 года назад
Могли, но делать не стали. Практически все дизельное топливо уходило в Кригсмарине на подводные лодки и другие корабли. Солярка делается только из натуральных ресурсов, поэтому химически ее не выведешь, в отличие от синтетического бензина, который немцы умели делать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
АртемСтяжкин Кот Васька 3 года назад
Если судить по данным, которые собирали, не имело столь уж большого значения, какое топливо использовалось. В немецких танках моторное отделение отгораживалось перегородками, топливные баки старались располагать в наименее уязвимых местах, в основном на полу. В отличие от Т-34, где баки были прямо в боевом отделении. Солярку труднее зажечь, но уж если зажжешь....У бензина горят пары, поэтому многие танкисты отделывались не столь тяжелыми ожогами. А вот солярка горит сама по себе и причиняет адские страдания. Да и танки далеко не всегда выходили из строя по причине пожаров и подрывов. Так что определенная логика в этом есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
Denis Денис 9 месяцев назад
Так помимо этого, если нужно было заменить один их опорных катков, необходимо было снять два рядом стоящих .... Вот танкисты оных машин очень ругались и по этому поводу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
АртемСтяжкин Ashabad 3 года назад
Т-34 и Тигр совершенно разные по своей роли танки. Т-34 сдандартно придавался танковым и моторизованным дивизиям в качестве основной машины. Тигр, как и танк ИС - машины качественного усиления. Существовали в виде отдельных батальонов тяжелых танков, придаваемых армейским дивизиям на важных участках фронта, однако не включались в их состав. В своей сущности тигр использовался либо как таран, способный перенести попадания ПТО в известной мере, либо, в основном, как ПТ-САУ, благодаря скорострельной и высокопробивной пушке. Немецкие-же Т-4 выполняли сдандартные роли поддержки пехоты и шли в прорыв вместе с пехотой, чего тигр себе позволить не мог по причине крайне низкой мобильности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov kinoman 3 года назад
Качество и количество фотографий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?