FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его в мусорку полицейского участка Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его... 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Только довези! Только довези! Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом Продолжаем жечь на летнем позитиве Продолжаем жечь на летнем позитиве Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Момент пойман Момент пойман Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной...
Продукты для мозговой активности

Продукты для мозговой активности (15 фото)

2874
15
Человеческий мозг – это главный, центральный компьютер нашего организма, выполняющий огромное количество чрезвычайно важных задач, и отвечающий за бесперебойное функционирование всего организма.
Современному человеку все больше приходится трудиться без сна и отдыха, быстро приспосабливаться к смене умственной деятельности, работать в авральном режиме. При таких условиях возникает быстрая утомляемость, накапливается напряжение, стресс, что непременно приводит к раздражительности или апатии.
Пища для ума – это не только познавательная литература, размышления и беседы на всевозможные глубокие темы, сложные задачи и самоанализ, но и продукты питания.
Во время интенсивной умственной деятельности, организму жизненно необходимо получать продукты, улучшающие его работу и работу мозга. Ведь, пища, которую мы употребляем, самым прямым образом влияет на состояние нашего здоровья.
Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в целом, а особенно плодотворной работе мозга. В этот период стоит включить в свой рацион продукты, которые помогут взбодрить серое вещество и вернуть ясность и креативность мышления.
×

Источник:

Метки: витамины   мозги   продукты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
242
Женщины всё это потребляют, но дуры дурами.
Комментарий удален
−109
Комментарий удален
−2450
Показать ещё

На что жалуетесь?