Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Отвечу в комментариях на любые вопросы связанные с тренировками (1 фото)

815
1

Всем здравствуйте. Меня зовут Антон и я мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, 10 лет опыта тренировок и высшее спортивное образование.
Отвечу (в комментариях) на любые вопросы связанные с тренировками в тренажерном зале, питанием, диетами, восстановлением, травмами.

Работаю тренером, ответы вам - опыт для меня.
PS. Кому не интересно - игнорируйте пост, не минусуйте (вы отберете возможность у других задать вопрос), не заходите, не задавайте глупые вопросы, не кидайте картинки. Не мешайте тем людям, которые задают адекватные вопросы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
407
Andrei 3 года назад
Приветствую. Где можно с тобой ещё связаться, чтоб здесь базар не разводить?
13
Антон 3 года назад
Вот так и помогай людям, все самореклама, жирный лифтер покажи свое тело, чего добился.Это не первый сайт, где я отвечаю на вопросы, но столько [мат] и негатива только здесь.
13
Антон Orange Zero 3 года назад
зайди на сайт Аллпаэрлифтинг, пропиши Южаков Антон. ссилку не могу добавить.
Комментарий удален
−6603
Здравствуй Антон!Как сочетать регулярные физ.нагрузки на работе с вредными привычками (систематическое прелюбодеяние,кофейные марафоны,недостаток сна(алкоголем не увлекаюсь))без ущерба для здоровья?
13
Антон русские фашисты убивают мирных людей 3 года назад
это невозможно
13
Антон GLOBUS 3 года назад
мсмк достаточно?
я не бодибилдер, чтобы показывать свое тело. или ты всех спортсменов просишь, чтобы они показали тебе.
13
Антон Carpov 3 года назад
1- махи ногами назад.
2- На тренажерах
13
Антон Carpov 3 года назад
есть лучше через час - полтора. Лучше белковую пищу
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Привет, Антон!
Вот тебе вопрос: Как увеличить частоту тренировок и не впасть в переутомление? Сейчас занимаюсь раз в неделю и этого мне хватает для восстановления. Занятия - бег 10 км и турники час-полтора.
Если увеличить частоту бега хотябы 2 раза в неделю - через месяц начинают болеть и не проходить стопы ног и голени. Если увеличить частоту занятий на брусьях и турниках, даже на разные группы мышц в разные дни - через несколько месяцев стабильно появляется отвращение к тренировкам. Режим сна отдыха соблюдаю, с питанием тоже всё норм.
13
Антон Сергей Жажа 3 года назад
дели нагрузку. К примеру 5 кг на тренировке, но две тренировки.
13
Антон alertol 3 года назад
а кто не дает вам умеренно тренироваться в зале? что будет куда полезней, так как нагрузка распределяется по всему телу, а не только на ноги (как в беге).
13
Антон Иностранный Агент 3 года назад
мясо растят плохо, этот метод применяют к людям на первых этапах тренировок (1-3 месяца)
13
Антон Фикалий Калыч 3 года назад
1- не развязаться, а вылезти грыжа, правда.
2- не знаю.
3- если проф. спортсмен то в любом виде спорта, в какой-то мере он инвалид.
4-нет
5-нет
6-нет
7-профессиональный спорт калечит, любительский - нет
13
Антон Геннадий Плоткин 3 года назад
задавайте сюда.