Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Евросоюз запретил поставлять в Крым космические корабли (1 фото)

692
1

Вычитал очередную новость. ЕС разродился очередными санкциями по Крыму. Причем к остальной территории России это не относиться.Не буду углубляться в такие подробности как,что мешает купить что то для Челябинской области и привезти потом в Крым и т.д. Создается стойкое впечатление что Европа сдулась. Приняли для галочки в угоду своим заокеанским хозяевам.
И так,что же попало под очередной запрет.Наверное самое необходимое для Крыма в данный момент.

Метки: крым  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
140
Евгений Смирнов 3 года назад
А это случайно не относится к летнему заявлению Роскосмоса о намерении переносе центра подготовки и сертификации экипажей СОЮЗ-ов в Крым?
Комментарий удален
−944
alexey 3 года назад
как там "добролёт", что в крымнаш летал, поживает? и почему "победа" в крымнаш не летает? ухахаха, "добролёт" санкций не боится) точнее не боялся)
Комментарий удален
−944
alexey Александр 3 года назад
наверное потому, что ты долбоё.б)
Добролёт — российская бюджетная авиакомпания, 100 % дочернее предприятие «Аэрофлота», базировавшаяся в терминале московского аэропорта Шереметьево. Основана 4 октября 2013 года. Начала коммерческую деятельность в июне 2014 года.
30 июля 2014 года Европейский Союз объявил о введении дополнительных санкций против Российской Федерации в связи с ситуацией вокруг Украины, куда попала и авиакомпания «Добролёт» за обслуживание своего единственного на тот момент рейса «Москва—Симферополь», которым лоукостер облегчал интеграцию Крыма, вошедшего в состав РФ. Санкции предполагают запрет европейским компаниям предоставлять «Добролёту» доступ к финансовым ресурсам и заморозку активов компании в ЕС.

Санкции лишили «Добролёт» и возможности страховать свои риски, о чём сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники страхового рынка. Вскоре могли возникнуть проблемы с бронированием билетов, так как авиакомпания работала через американскую систему Navitaire.

3 августа 2014 года в 20:00 компания официально сообщила, что из-за санкций ЕС «в условиях беспрецедентного давления со стороны европейских контрагентов» перевозчик «вынужден приостановить полёты и продажу билетов». В пресс-релизе пояснялось, что ряд европейских контрагентов аннулировали действие договоров лизинга на самолёты, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. Пассажиров «Добролёта», у которых были куплены билеты на рейсы Москва—Симферополь и Москва—Волгоград до 15 сентября и 20 августа соответственно, с 4 августа перевозят «Оренбургские авиалинии»
30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза за полёты в Симферополь, после чего 3 августа авиакомпания была вынуждена прекратить выполнение всех своих рейсов
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Да и список товаров далеко не все. Почему автор не пишет об этом:
"Санкции, в частности, запрещают приобретение или расширение ранее приобретенных объектов недвижимости, приобретение новых предприятий или расширения участия в действующих компаниях, предоставление кредитов или займов для организаций, действующих в Крыму, создание новых предприятий в Крыму и Севастополе совместно с местными организациями, предоставление инвестиционных услуг для приобретения или расширение недвижимости или предприятий."
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
"Кроме того, запрещается продавать физическим и юридическим лицам в Крыму и Севастополе или с целью использования в Крыму и Севастополе товары и технологии, которые могут применяться на транспорте, в телекоммуникациях, энергетике, для разработки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.

Также запрещены услуги, связанные с туристической деятельностью, в том числе в морском секторе, в частности, круизные услуги."
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
"ввел запрет на поставки в Крым около 200 наименований товаров"

Ну да, можно посмеяться на на запретом на ракеты, а как быть с остальными 199-ю позициями?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−18335
Евгений Sergei Khorev 3 года назад
-1
Комментарий удален
−18335
Евгений Sergei Khorev 3 года назад
-1
Комментарий удален
−18335
Евгений Duncan 3 года назад
небитнекрашен. Одной рукой штурвал держу, второй слезы счастья вытираю
Показать ещё 1 комментарий (из 1)