Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Кто разогнал нелегальный рынок у станции Выхино? (9 фото)

27494
9

На этой фотографии обычный подземный переход, совмещённый с входом на станцию электричек. Выхино — один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в Москве. Здесь и метро, и пригородные поезда, и автобусы с маршрутками.
Но этот обычный переход выглядит так не всегда. Ещё пару дней назад здесь был настоящий восточный базар: толкотня, снующие продавцы-мигранты, фрукты-овощи-свежая рыба и веники. Продавали всё с рук и нелегально. Рассадник — так говорят о подобных местах.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
бедные собратья как и где они теперь
251
meatzavod 3 года назад
Бабам зато удобно было капуста, моркошка.. А сейчас пц не по пути!
486
Денис Севастьянов 3 года назад
Если так шашкой кто-то рубанул, значит пришла ориентировка, будьте бдительны! Скорее всего кто-то что-то замышлял-готовил видимо.
66
Юлия 3 года назад
Сколько себя помню, там всегда кто то чем то торговал,всегда.На долго ли разогнали?Время покажет.А рынок в переходе к жд путям появлялся обычно ближе к вечеру.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Закон сохранения энергии - если где то убыло, значит где то прибыло.
−222
Хохмач 3 года назад
всех гнать бесов
Показать ещё 34 комментария (из 69)